Дамы, добрый день всем! Хочу рассказать свою небольшую историю и почитать ваши ответы) в прошлом месяце у меня случилась незапланированная «беременность» все тесты были // но внутренний голос говорил, что что-то не так. Сходила на узи нашли кисту желтого тела и отправили сдавать кровь на хгч, пришел результат 17 до задержки около 10 дней. Я обрадовалась ведь это хороший результат. Врач сказала, что б есть, но надо сдавать в динамике. Прошло 5 дней, но я все равно чувствовала, что что-то не так. Сдала хгч результат упал до 0.4. Оказалась бхб. В этом месяце активно планировали ребеночка, после овуляции показывали яичники, тянул живот будто вот-вот пойдут эти дни. Завтра у меня по идее должны прийти эти дни, но я чувствую что все таки Б есть, а тесты все отрицательные пока что. Слышала что у многих он не показывает. Была ли у кого-то похожая история? Что после отриц тестов, была подтвержденная Б. Заранее всем спасибо) #беременность
У меня было два отрицательных теста. И месячные в первом месяце, но короткие. Из-за этого и алкоголь пила в первые два месяца и купила. Мне 20 лет тогда было. Только замуж вышло. Лето веселье. А потом шок. Всю беременность тряслась что навредила ребёнку. Вот сегодня его 16 летие))
У меня было два отрицательных теста. И месячные в первом месяце, но короткие. Из-за этого и алкоголь пила в первые два месяца и купила. Мне 20 лет тогда было. Только замуж вышло. Лето веселье. А потом шок. Всю беременность тряслась что навредила ребёнку. Вот сегодня его 16 летие))
Ох и написала 😅замуж вышла* курила*
Ух ничего себе)) мне тоже 20 лет только вышла замуж недавно, жду чуда)) поздравляю с 16-летием сына🥳
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчули, сделала тест клиа блю показал бледную полоску то есть «+» есть надежды?🥲