Гость
Статьи
Выкидыш в 15 недель …

Выкидыш в 15 недель беременности

У меня 15 недель беременности. Случился выкидыш. Депрессия. Я очень долго ждала эту беременность и много старалась, пережила страшный токсикоз , заботилась о своем состоянии. Выкидыш на ровном месте. Мне хреново. Почему-то мне после этого хочется развестись с мужем. Это связано с какой-то общей обидой ? Мне кажется, что хорошего уже ничего не будет и мы не сможем быть вместе. Очень плохо

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, это связано с жестким гормональным сбоем в организме. Спросите толкового врача, что пропить. А то разведётесь на ровном месте или мужа пришибёте.

Гость
Гость

Не, это связано с жестким гормональным сбоем в организме. Спросите толкового врача, что пропить. А то разведётесь на ровном месте или мужа пришибёте.

Я мужа вообще не трону. Более того, все имущество отдам ему, что он купил в браке нам . С ребенком это все имело смысла, а сейчас нет.

Гость
Гость

Наоборот желаю ему счастья, а не меня с таким здоровьем, которая на может родить

Гость
Глубокослав

Сообщение было удалено

Он не виноват. Я не хочу ему портить жизнь своим плохим здоровьем, не умением родить и вообще нафиг я ему нужна после этого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Он не виноват. Я не хочу ему портить жизнь своим плохим здоровьем, не умением родить и вообще нафиг я ему нужна после этого

Ну не факт - не факт. Вы лучше у него спросите. А ещё лучше проконсультируйтесь с врачом. Все ваши переживания обусловлены резкой гормональной перестройкой организма и это состояние корректируется препаратами. Можно продолжать страдать, развестись, съехать в депрессию, а там и дурка не за горами. А можно получить нормальную терапию, позволяющую пережить потерю адекватно произошедшему. Вы ж со сломанной ногой по улицам не бегаете? Ну и тут ровно то же самое случилось.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: