Гость
Статьи
Думаю о ребенке...

Думаю о ребенке...

Мужа нет и не было ,сожителя тоже нет и не было. Вообще несколько лет никаких мужчин в поле зрения ,да и желания секса нет. Я думала ,что встречу более менее порядочного мужчину .конечно и сама проявляла инициативу, но если человеку не надо смысл отношений? Лет мне 35. В 31 рассталась с мужчиной был всего год отношений ,разлюбил думаю .на встречу шла первая ,больше думаю этого не стоит делать к нему. С женатыми я не связывалась , с теми кто гражданским браком тоже ..что мне делать ? Работа есть, зп обычная, жить есть где. Родить для себя ??? Гинеколог спросила сама про рожали ли ? Я говорю нет .замораживайте. этот момент я,вообще не рассматриваю. С др стороны я понимаю ,что остаться одной такая себе перспектива ,так и подруг нет и мужчины только к молодым дальше.. с др стороны я за себя то не всегда могу постоять ! Не знаю в каким то моментах ничего ...эти собрания родительские и т.д где надо рот открывать ой как ... с др стороны все так сомневаются наверное, я никогда не хотела путем залета ..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

С "обычной зарплатой" одна вы не потянете ребенка. Вам надо будет работать, чтобы обеспечивать двоих, яслей сейчас нет, то есть, нужна будет няня, которая стоит дорого, потом - дс, в который тоже не всегда получается попасть. Ну только если под "обычной зарплатой" имеется ввиду не стабильный доход тысяч в 200-300, тогда да, можно рожать для себя.

Гость
Гость

С "обычной зарплатой" одна вы не потянете ребенка. Вам надо будет работать, чтобы обеспечивать двоих, яслей сейчас нет, то есть, нужна будет няня, которая стоит дорого, потом - дс, в который тоже не всегда получается попасть. Ну только если под "обычной зарплатой" имеется ввиду не стабильный доход тысяч в 200-300, тогда да, можно рожать для себя.

Мне говорят родственники помогут .. окружающие люди

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я не в рф .40000 рублей

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: