Дорогие девушки, поделитесь пожалуйста своими историями беременностей, у кого первый триместр пришёлся на лето: как вы себя чувствовали, отменяли ли запланированный заранее отпуск, если ездили, то как все прошло, что из одежды носили, вырос ли живот и т д.. Просто узнала позавчера, что беременна, 2-3 недели. С одной стороны рада, с другой немного грустно, что такой важный период прийдется на лето, а я уже два года без отпуска на работе, так мечтали о поездке с мужем...в Июле в Питер и Минск затем ехать хотели..Теперь все под вопросом. Но может и все будет хорошо...Я в растерянности #беременность
ну это же не визы... Ничего такого
Поезда, не самолеты?
Будет самочувствие в порядке, так обгуляетесь... Почему бы ему и не быть в порядке...
Автор, многие на таком сроке еще не знают. Едьте в свой питер и Минск, гуляйте и наслаждайтесь. Не надо себе ничего придумывать, это не болезнь, все будет хорошо. Что за настрой у вас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотрите по самочувствию. Если все хорошо, то это не повод отказываться от поездки. В моем случае - я бы не смогла. В самом начале беременности у меня началась мазня, потом токсикоз начался. Хотелось полежать, а не куда-то ехать. Позже лежала на сохранении в роддоме, там девушка на 8 неделе лежала с сильнейшим токсикозом ее рвало сразу после того, как она ела. В общем все индивидуально. Живот у меня не раньше 4 месяца заметен стал, и то в одежде не видно было