У меня первый пока день задержки, но тест уже рисует вторую слабую полоску, думаю, что беременность все таки есть, но пока мало ХГЧ. Но я уже во всю ощущению в себе беременные признаки и они меня уже пугают! Ещё за дня три до задержки стала появляться температура, 37-37.5 даже бывала, болит голова, есть ощущение как после отравления, мутит немного, еда какая то однообразная по вкусу (как при ковиде к примеру). Также немного выросло артериальное давление при моем пониженном верхнем 98 сейчас верхнее 103-15. Но самое ужасное, это то что я с вода ощущать как колотиться сердце и есть тянущие боли в сердце, и пульс учащенный, до 94 ударов в мин! Скажите, это вообще нормально на этапе задержки по факту?! Или надо срочно бежать к врачу?!
У беременных давление падает. Пульс учащаться не должен.
Т е даже в самом начале, пока по факту беременность не подтверждена? Или меняется давление в течение беременности?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже не читал эту чепуху. И скажу тебе, автор, что никто даже читать это не будет. вы надоели со своими "страданиями" во время беременности. Знали на что шли, терпите