Девушки, у кого-то на маленьком сроке выявляли хромосомные ошибки? ЧТо с этим вообще делать дальше? #нуженсовет
У Викинга. Но он этой ошибкой гордится.
Автор, Вам к генетику на консультацию, а потом, возможно, на прерывание.
У моей подруги был риск синдрома дауна высокий. Трисомия 1к1000. Она заплатила 20к за дополнительные анализы...далее куча нервов были убиты. В итоге она родила чудесную и здоровую красавицу!!!
Лучше несколько раз все перепроверить, анализы часто ошибаются, а цена ошибки очень высока… а еще, к сожалению, врачи могут просто перестраховываться… такое тоже бывает
Вы лучше посоветуйтесь со специалистом — сейчас много горячих линий поддержки беременных, там бесплатно и анонимно консультируют хорошие гинекологи, психологи и даже юристы (если вдруг потребуется такая помощь). Вам дадут контакты хороших специалистов в вашем городе.
Главное — не паникуйте и не торопитесь с решением, всё будет хорошо❤️
Сообщение было удалено
почему нельзя ответить НОРМАЛЬНО?
Лучше несколько раз все перепроверить, анализы часто ошибаются, а цена ошибки очень высока… а еще, к сожалению, врачи могут просто перестраховываться… такое тоже бывает
Вы лучше посоветуйтесь со специалистом — сейчас много горячих линий поддержки беременных, там бесплатно и анонимно консультируют хорошие гинекологи, психологи и даже юристы (если вдруг потребуется такая помощь). Вам дадут контакты хороших специалистов в вашем городе.
Главное — не паникуйте и не торопитесь с решением, всё будет хорошо❤️
У меня почву из под ног выбило, когда мне такое сказали(( Спасибо большое за ответ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От хромосомных аномали репродуктолог рекомендовал пропивать курс синергина и лучше обоим партнерам