Девочки,добрый день,два года назад был разрыв кисты правого яичника,яичника нет вообще больше,прописали гормональные,попробовала множество препаратов,начиная с Дюфастона(бесполезная вещь,сломавшая меня как морально,так и физически)продолжая Кларой,Яриной,Дианой 35 и т.д
Организм старал по полной,решили с врачом отменить КОК и попробовать забеременеть,не принимала 2 месяца
29 мая был половой контакт незащищенный,никаких симптомов не было,но тут недавно появилась боль в груди,одна грудь больше другой,стала больше есть,стало тошнить по утрам и вечерам,месячных тоже нет сходила на узи 8 июня,врач сказала беременности не видно,но попросила подождать еще 4 дня и сделать тест.
Почему то я на 100% уверена что беременна,чуйка
Но помимо этого,у меня обнаружили кисту 5см на левом яичнике,скажу сразу,что на узи я пошла не к своему врачу у которого наблюдаюсь,а к другому.
Врач у которого я делала узи,сказала что нужно подождать 4 дня,а мой лечащий врач сказал начать принимать дюфастон,хотя у меня с него ломает голову и едет крыша.
В итоге вопрос состоит в том,могу ли я быть беременной?Если девушка забеременела и у нее обнаружили кисту,не опасно ли это для ребенка?
Потому что потерять второй яичник не очень хочется… #яичники #киста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!