Посоветуйте нормального репродуктолога. Готова ехать в Москву.
Помешанная на беременности и родах очередная
А сами откуда? Репродуктологов много, просто вам надо найти подходящего именно вам врача. У меня два пролета было с одной, и потом обратилась в Мид на Севастопольский. Мы с мужем ходили туда на день открытых дверей. Очень понравилась Виктория Николаевна Бондаренко. С ней и прошли очередной путь. У мужа азооспермия, а у меня СПКЯ. Несложно догадаться, что было страшно и 100% нам вообще никто не давал, но со второго протокола все получилось! Скоро уже ПДР. От всей души желаю вам увидеть 2 полоски на тесте! У вас какая проблема?
А сами откуда? Репродуктологов много, просто вам надо найти подходящего именно вам врача. У меня два пролета было с одной, и потом обратилась в Мид на Севастопольский. Мы с мужем ходили туда на день открытых дверей. Очень понравилась Виктория Николаевна Бондаренко. С ней и прошли очередной путь. У мужа азооспермия, а у меня СПКЯ. Несложно догадаться, что было страшно и 100% нам вообще никто не давал, но со второго протокола все получилось! Скоро уже ПДР. От всей души желаю вам увидеть 2 полоски на тесте! У вас какая проблема?
Мы с Подмосковья, но не с ближнего). Обращались в Рязань, но увы... Там меня ожидал пролет. В нашей паре женский фактор. У мужа все в порядке, у меня АМГ почти на нуле 0, 6 и эндометриоз. Та, как переживала первый пролет, думала больше не решусь. Уговорил муж.
Мы с Подмосковья, но не с ближнего). Обращались в Рязань, но увы... Там меня ожидал пролет. В нашей паре женский фактор. У мужа все в порядке, у меня АМГ почти на нуле 0, 6 и эндометриоз. Та, как переживала первый пролет, думала больше не решусь. Уговорил муж.
Обратитесь в мать и дитя. Там грамотные врачи. Мы проходили процедуру ЭКО тоже у Бондаренко В.Н. Она внимательная, грамотная. Я даже не почувствовала стимуляцию, дозировки были точно подобраны. Перенос 5 ВС крио. Беременность с первого протокола.
Мне в Миде понравилась Денисенко М.В. Мы у нее ЭКО делали. Захаров Андрей Викторович - ему вообще отдельное спасибо). У меня низкий АМГ и они смогли практически невозможное сделать. Получено было 3 яйцеклетки и оплодотворились тоже три! Подсадка в ЕЦ 5ВС и два пупсика в заморозке. Планируем года через 3 снова беременеть! Здорово быть мамой!
Мне в Миде понравилась Денисенко М.В. Мы у нее ЭКО делали. Захаров Андрей Викторович - ему вообще отдельное спасибо). У меня низкий АМГ и они смогли практически невозможное сделать. Получено было 3 яйцеклетки и оплодотворились тоже три! Подсадка в ЕЦ 5ВС и два пупсика в заморозке. Планируем года через 3 снова беременеть! Здорово быть мамой!
Инкубатор на ножках. Пупсики у нее ***. Пишешь булькая спэрмой
Мне помогли в Мид на Севастопольском. Репродуктолог Денисенко М.В. и эмбриолог Захаров А.В. У меня были ЗБ на ранних сроках и никто из врачей не мог сказать почему так! Маргарита Владимировна назначила обследование и после них я стала готовиться к протоколу. Все прошло успешно. Сейчас 5 день и ХГЧ растет! Я знаю, что все обязательно будет хорошо, чего и вам желаю! Кстати, в МСК тоже из периферии приезжали, у нас совсем все грустно с врачами.
Мне помогли в Мид на Севастопольском. Репродуктолог Денисенко М.В. и эмбриолог Захаров А.В. У меня были ЗБ на ранних сроках и никто из врачей не мог сказать почему так! Маргарита Владимировна назначила обследование и после них я стала готовиться к протоколу. Все прошло успешно. Сейчас 5 день и ХГЧ растет! Я знаю, что все обязательно будет хорошо, чего и вам желаю! Кстати, в МСК тоже из периферии приезжали, у нас совсем все грустно с врачами.
Скажите, а нашли причину ЗБ? У меня тоже 2 на ранних сроках и 2 выкидыша(. Невынашиваемость. Вам желаю здоровой ляльки!
У нас смешанный фактор был. У меня гипотериоз, а у мужа, как выяснилось, астеноспермия. Так что вот так. И откуда, кто бы знал. Всю жизнь на спорте и без нейротоксинов.
Кира, а какие причины ЗБ были, если не секрет? У меня уже 3 ЗБ и мы с мужем думаем провериться. Читала о Миде на севастопольском. Скорее всего, буду обращаться именно туда. Хорошая Ваша врач?
Кира, а какие причины ЗБ были, если не секрет? У меня уже 3 ЗБ и мы с мужем думаем провериться. Читала о Миде на севастопольском. Скорее всего, буду обращаться именно туда. Хорошая Ваша врач?
У меня гормональный дисбаланс был и синехии нашли. Вот перед ЭКО восстанавливалась, потом уже подготовка и процедура. Хотя, сколько раз сдавала анализы до Мида и никто ничего найти не мог. Здесь врачи профи. Да, Денисенко для нас счастливой звездой стала). К ней точно рекомендую.
У нас смешанный фактор был. У меня гипотериоз, а у мужа, как выяснилось, астеноспермия. Так что вот так. И откуда, кто бы знал. Всю жизнь на спорте и без нейротоксинов.
Моника, это совершенно не показатель. Мы с мужем оба приверженцы ПП и активные горцы. А детей 15 лет не было! Уже в 42 решились приостановить путешествия и провериться. Гинеколог моя направила после анализов меня в Мид, точнее, порекомендовала). Попали к Бондаренко Викторие Николаевне и я этому бесконечно рада! Оказалось, у меня в трубах такие спайки, что о беременности и думать не стоило. Проходила лечение, потом готовились с мужем и криопротокол был. Беременность наступила с первого раза. А вот успех на ЭКО при здоровом образе жизни возрастает.
Первое - ранний аборт. Любовь у меня случилась в 16 лет. Родители запретили рожать. А потом еще и воспалительные процессы начались, поставили эндометрит. И с возрастом мои надежды на ЕБ разлетелись в пух и прах. И только благодаря мужу и Маргарите Владимировне у нас будет полная семья! Лечитесь, не теряйте время и не думайте долго.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот подпишусь под каждым словом по поводу ранних абортов. Сама влипла в такую ситуацию и усложнялось все тем, что было два аборта подряд. Диагноз мне поставили 6 лет назад, за спиной два брака и три попытки ЭКО. В Мид на Севастопольский к Бондаренко попала по большой рекомендации, что в буквальном смысле спасло семью. Не вижу смысла в браке без детей, поэтому мужу сразу начала говорить об ЭКО. Хорошо, что у меня все бумаги сохранились после неудачных попыток. Виктория Николаевна имела представление о том, что делали другие врачи. Всегда ищите врача, чтобы понимать друг друга! Это очень важно.