Гость
Статьи
Сохранится ли …

Сохранится ли беременность при пиелонефрите?

Мучаю себя вопросами , сохранится ли беременность при пиелонефрите ? Как она будет протекать ? Будут ли патологии у малыша ? Цистит около 4 лет, пиелонефрит обнаружили недавно, который уже перетек в хронический. Задумываюсь о малыше , но мысли меня терзают.. вдруг вообще ничего не получится с этой болячкой ? #беременность

Kis
9 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

У меня был пиелонефрит беременности. Родился здоровый ребёнок.

Гость

Терзайся дальше

Гость

Терзайся дальше

Думаешь у неё хватит сил?

Гость
Умнюк

Думаешь у неё хватит сил?

Хо хо...на что у баб в с е года хватает сил , это на страдания, терзания, больные фантазии, садомазм..причем длительнО!
🤪

Гость

При беременности обостряются хронические заболевания, падает иммунитет.

Гость
Золотая Рыбка

У меня был пиелонефрит беременности. Родился здоровый ребёнок.

Беременность нормально протекала ?

Золотая Рыбка
Гость

Беременность нормально протекала ?

Токсикоз. Отёки. Моча плохая. Белок в моче зашкаливал. Мочеиспускание частое. Гемоглобин ниже нормы.
А в остальном - нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У первой жены был пиелонефрит, пару раз на сохранении лежала,все норм, убирал все бадами. На втором сохранении просто наблюдалась, врач посмотрел на витаминки, и отменил все капельницы. Родила нормально.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: