Гость
Статьи
Девочки, посоветуйте …

Девочки, посоветуйте хорошего репродуктолога? Москва

Девочки, посоветуйте хорошего репродуктолога. Поставили преждевременную недостаточность яичников. ЭКО только с ДЯ предлагают. И да, мне принципиально, чтобы яйцеклетка была моя. Муж уже давит сильно, хочет детей.

Вика
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет и у скольких специалистов вы консультировались? Уверены, что вас не разводят на деньги? Второе и третье мнение уже услышали?

Анжела

Мужчины интересный народ. Пробовали поговорить с мужем? Попытки вообще ЭКО были? У меня другая проблема была, но тоже не сильно лучше. Было 4 пролета. 2 коротких и 2 длинных протокола. В длинном организм сходил с ума и после этих пролетов совсем тяжело было. Тоже долго уговаривал муж, он же и врача искал. Лет-то уже нормально) 43 мне и 46 мужу. Делали в итоге у Бондаренко В.Н. в Мид на Севастопольском. Все по полочкам, без суеты. Короткий протокол, крио перенос в ЕЦ. Сейчас 34 неделя, муж как с писанной торбой носится). Успеха вам!

Янина
Анжела

Мужчины интересный народ. Пробовали поговорить с мужем? Попытки вообще ЭКО были? У меня другая проблема была, но тоже не сильно лучше. Было 4 пролета. 2 коротких и 2 длинных протокола. В длинном организм сходил с ума и после этих пролетов совсем тяжело было. Тоже долго уговаривал муж, он же и врача искал. Лет-то уже нормально) 43 мне и 46 мужу. Делали в итоге у Бондаренко В.Н. в Мид на Севастопольском. Все по полочкам, без суеты. Короткий протокол, крио перенос в ЕЦ. Сейчас 34 неделя, муж как с писанной торбой носится). Успеха вам!

Да, пробовала. Он не требует, конечно, но очень слезно просит). Да, попытки были, поэтому даже как-то думать не хотела. После пролета в депрессии валялась год. И сейчас снова этот путь... Скажите, эмбриологи у них хорошие? Читала, что от их работы тоже очень много зависит.

Анжела

Да, у нас эмбриологом была Леонтович Марфа Кирилловна. Замечательная просто! Мы вообще остались очень довольны. Позволил бы возраст, оставили бы на будущее еще парочку, но из-за возраста оставлять уже не стали.

Антонина

Похожая ситуация. Тоже стояло ПНЯ и все РЕ усердно пытались ЭКО с донорской предложить. Так же как и Вы, была категорически против этого. Ах да! не говорите ничего родственникам и друзьям. Все же умные, миллион советов. Я после первого пролета пообещала себе НИКОГДА ничего не говорить, иначе сойду с ума. Поддерживал муж и репродуктолог, которая поддерживала со мной постоянную связь. Мы ЭКО делали в Мать и дитя на Севастопольском у Бондаренко В.Н., эмбриолог - Захаров А.В. Не смотря на мою проблему, все же было решено попробовать получить мои яц. Итог - 2 получили и 2 оплодотворились! Практически 1 шанс из 100 был на такой успех, но получилось! Удачи Вам и главное, верьте, что все получится!

Ника

У нас с мужем за 10 лет совместной жизни так и не получилось ЕБ. Пробовали ЭКО, было 2 пролета. Уже ничего вообще не хотела. К Бондаренко В.Н. меня привел муж, почти в прямом смысле. Апатия была ко всему. После разговора с В.Н. как-то не возникло массы надежд, но желание попробовать снова появилось. Грамотная, изучила все мед выписки и выстроили план подготовки и обследования. Подготовку прошла отлично, стимуляция не свела с ума организм. Короткий протокол, подсадка 4ВС и сейчас 5-6 неделя ХГЧ растет стабильно. Я наконец-то счастлива.

Анна

К Янчуку в питерскую Скандинавию обратитесь. Если он не поможет, то уже никто не поможет

Тамара

В МСК много хороших РЕ, но искать надо того, с кем будет максимально комфортно. У меня два неудачных ЭКО в разных клиниках, к Бондаренко пришли с большой надеждой на успех. Короткий протокол, криоперенос 4ВВ и две полоски! Современные методы диагностики. У нас м+ж фактор и возраст 42.

Щастливая

Потапов М.Е.в Линии жизни. Супер врач. Еще там же классные Ильина, Колода, Хольнов..

Маргарита

Гергерт Евгения Владиславовна. Принимает в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском 24 к. 1 в Москве. Со сложными случаями работает, у кого низкий овариальный резерв и возрастными дамами. Отличный специалист.

Марина
Тамара

В МСК много хороших РЕ, но искать надо того, с кем будет максимально комфортно. У меня два неудачных ЭКО в разных клиниках, к Бондаренко пришли с большой надеждой на успех. Короткий протокол, криоперенос 4ВВ и две полоски! Современные методы диагностики. У нас м+ж фактор и возраст 42.

Тамара, а стимуляцию как перенесли? Меня с ней так закошмарили. Я записалась на первичную консультацию к Викторие Николаевне. Были на дне открытых дверей, она располагает к себе. Решили с мужем, что обращаться будем к ней, собственно, как и сделали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шура

Хорошо налаженное общение с врачом тоже часть успеха! Мы с мужем на день открытых дверей в Мать и Дитя попали. Понравилась нам врач Денисенко М.В. и мы записались на первичную консультацию. Вот с ней настолько легко, что я легко прошла весь путь пункций, подготовки и стимуляции. Был криоперенос 4ВС и рост ХГЧ! сказать что мы счастливы, не сказать ничего! Успехов девочки, ищите своих врачей!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: