Доброй ночи, девочки! С начала месяца задержка, тест сделала, отрицательный. Сейчас мажет коричневыми выделениями и то, только в тот момент, когда, извините, за подробности, хожу по маленькому. Состояние непонятное, постоянно хочется спать. Может ли это быть признаком беременности или гормональный сбой? Хотелось бы быть конечно беременной ((((
К врачу срочно, вы о чем вообще
Мб предменструальное что-то вот и мажет или ещё раз тест сделайте
Почему такие вопросы задают на форуме, а не идут к врачу? Проверяете экстрасенсорные способности форумчан?
Очень интересно как это подтверждается; вот я например, учусь на медицинском, 4 курс; прохожу практику в отделении гинекологии, и описанное выше частый предмет моего наблюдения у пациенток.
Поверили? Зря, что за бред; таких наслушаются и потом у людей боли, кисты или еще что похуже, от того что не обратились вовремя к врачу;
Очень интересно как это подтверждается; вот я например, учусь на медицинском, 4 курс; прохожу практику в отделении гинекологии, и описанное выше частый предмет моего наблюдения у пациенток.
Поверили? Зря, что за бред; таких наслушаются и потом у людей боли, кисты или еще что похуже, от того что не обратились вовремя к врачу;
Ну я вот врач. Могу дать совет по описанию , но это не отменяет реального похода к врачу , потому что я делаю вывод по написанному только, а нужен реальный осмотр
Правда я терапевт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!