Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть беременность? Сейчас мажет коричневыми выделениями

Доброй ночи, девочки! С начала месяца задержка, тест сделала, отрицательный. Сейчас мажет коричневыми выделениями и то, только в тот момент, когда, извините, за подробности, хожу по маленькому. Состояние непонятное, постоянно хочется спать. Может ли это быть признаком беременности или гормональный сбой? Хотелось бы быть конечно беременной ((((

12 ответов
Последний — Перейти

К врачу срочно, вы о чем вообще

Сделай тест на Б

Мб предменструальное что-то вот и мажет или ещё раз тест сделайте

Mmmmmrrrr

Ничего срочного не вижу пока

Гость

Почему такие вопросы задают на форуме, а не идут к врачу? Проверяете экстрасенсорные способности форумчан?

Гость

Почему такие вопросы задают на форуме, а не идут к врачу? Проверяете экстрасенсорные способности форумчан?

На форуме врачи и медики тоже есть

OLESIA

На форуме врачи и медики тоже есть

Очень интересно как это подтверждается; вот я например, учусь на медицинском, 4 курс; прохожу практику в отделении гинекологии, и описанное выше частый предмет моего наблюдения у пациенток.
Поверили? Зря, что за бред; таких наслушаются и потом у людей боли, кисты или еще что похуже, от того что не обратились вовремя к врачу;

Mmmmmrrrr

Очень интересно как это подтверждается; вот я например, учусь на медицинском, 4 курс; прохожу практику в отделении гинекологии, и описанное выше частый предмет моего наблюдения у пациенток.
Поверили? Зря, что за бред; таких наслушаются и потом у людей боли, кисты или еще что похуже, от того что не обратились вовремя к врачу;

Ну я вот врач. Могу дать совет по описанию , но это не отменяет реального похода к врачу , потому что я делаю вывод по написанному только, а нужен реальный осмотр

Mmmmmrrrr

Правда я терапевт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Слэй
Mmmmmrrrr

о том, что ее мажет коричневыми пятнами

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: