Мне 19 лет, я живу в браке с Вышла замуж я в 16 лет, сильно его любила и чтобы выйти замуж и не ждать до 18 забеременела. У нас трое детей, все девочки. В 17 лет я родила двойняшек, вскоре через 6 месяцев после родов забеременела и родила 8 месяцев назад дочку. Мой муж хочет сына, и хочет чтобы я в ближайшее время забеременела. Врачи говорят что нужен перерыв между беременностями хотя бы 2 года. Я не против сделать такой перерыв, но хочется угодить мужу и мы договорились что когда дети немного подрастут и пойдут в садик я пойду учиться в колледж, из-за большого перерыва это растянется на годы. Какой вред может быть для моего организма в будущем если сейчас опять забеременеть? (роды были естественные)
Истощение может быть, но если вы себя чувствуете хорошо, то проблем не вижу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если Вы после двойни легко забеременели и выносили девочку и нет проблем со здоровьем, то сложностей и сейчас быть не должно. Тем более с первого раза может и не получиться. Пока стараетесь год пройдёт после последних родов, а может и больше