Гость
Статьи
Аборт. Предохраняться …

Аборт. Предохраняться нет желания

вообще считаю в абортах ничего плохого нет, с мужем с 18 лет и аборты у меня с 18 лет причем "кюветкой" по омс, сейчас мне 45 тоже недавно аборт сделала вакуумный, но мы с мужем просто детей не хотим а предохраняться иногда и нет желания, презервативы надоедают, а гормонами травиться тоже не хочу почем зря. Была бы рада бесплодию, но не все никак..9 абортов за всю жизнь, надеюсь больше не забеременею

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ГОрмонами травиться...... а гормональные скачки во время беременностей и абортов это прям оздоравливает.....
А еще говорят зачем нам секс просвет в школах.....

Гость

Дьявол, чур меня

Гость

Надейтесь дальше.

Гость

А на аборты вам не лень бегать каждый раз?

Гость

У Вас замшелые представления о гормональной контрацепции. Может лет 50 назад это и была отрава, а сейчас это нормальные таблетки , побочек и последствий нет. Сама почти 10 лет ими предохранялась. Всегда анализы и осмотры - норма. Уже второй год их не пью, тоже никаких изменений.

Гость

Будни детоубийцы,недочеловека

Гость

У вас с мужем у обоих нет мозгов. Это печально. У вас, скорее всего, через пару лет начнется онкология молочной железы (не кормили грудью и много абортов).

Гость

Проще было мужу сделать вазектомию или вам спираль поставить.Страдаете оба фигнёй какой то.

Гость
Гость

У вас с мужем у обоих нет мозгов. Это печально. У вас, скорее всего, через пару лет начнется онкология молочной железы (не кормили грудью и много абортов).

А дайте хоть одно исследование подтверждающее ваши слова

Гость

Ну нравится вам так и что, в чём вопрос?

Гость
Гость

Проще было мужу сделать вазектомию или вам спираль поставить.Страдаете оба фигнёй какой то.

Я читала, что мужикам тоже просто так не делают вазэктомию. К ним аналогичные требования, что и к женщинам, желающим перевязать трубы - возраст + наличие детей.

Гость

От спирали тоже залетают, лучше трубы перевязать

Гость

Я читала, что мужикам тоже просто так не делают вазэктомию. К ним аналогичные требования, что и к женщинам, желающим перевязать трубы - возраст + наличие детей.

ЛИБО достижение 35-летнего возраста, ЛИБО наличие 3 детей, одно из двух

Надежда

Если задуматься, поглубже,- аборты, перевязка труб и гормональные таблетки- противоестественные, направленные на пагубу женское здоровье и психику дьявольские средства! Решение простое! Не хочешь семью и детей- не используй свое лоно как пепельницу! А с любимым мужем вопросы о контрацепции вставать не будут! На простом примере, это так же как вместо того, чтобы прекратить жрать все подряд, люди желудки урезают, принимают таблетки подавляющие аппетит, или вызывающие рвоту! Просто задумайтесь!

Гость
Надежда

Если задуматься, поглубже,- аборты, перевязка труб и гормональные таблетки- противоестественные, направленные на пагубу женское здоровье и психику дьявольские средства! Решение простое! Не хочешь семью и детей- не используй свое лоно как пепельницу! А с любимым мужем вопросы о контрацепции вставать не будут! На простом примере, это так же как вместо того, чтобы прекратить жрать все подряд, люди желудки урезают, принимают таблетки подавляющие аппетит, или вызывающие рвоту! Просто задумайтесь!

-----А с любимым мужем вопросы о контрацепции вставать не будут! ----
это как? От мужа не забеременеешь? Подскажите , как ? А то мы всё предохраняемся... наверное чего-то не знаем

Гость

Зачем вообще делать аборт ?Потому что все делают ?Потому это не человек ?Вы хоть задавали себе вопросы ,зачем мне это делать?А вообще Аборт это что такое,последствия какие?А то наломают дров ,и до конца жизни черная совесть,мерзость запустения,неизлечимые болезни и у родственников и у автора .Несчастные случаи.И потом плачут да за что ,да почему .Нельзя убить и потом беззаботно ходить .Если ты пролил невинную кровь ,на эту землю.Эта тень убитого ребенка будет ходить везде рядом с вами и вашими детьми рожденными.Аборт делает женщину матерью мертвого ребенка(Женщина которая много лет занималась абортами призналась ,что она испытывала невероятное удовольствие ,когда разламывая детскую черепную коробку.Как это страшного звучит.Да я врагу не пожелаю .Да просто кошмар какой то хуже чем из фильмов ужасов.И это говорит врач!Это говорит не маньяк Чекатило а врач ,которая делает аборты .А не ужели нельзя по другому ?Жить ,воспитывать детей,вкушать пищу с чистой совесть,купаться в лучах света , радоваться,спокойно преодолевать жизненные ситуации,и просто иметь свое тихое маленькое счастье .Просто жить по людски по человечески .Люди вы хотя бы думайте что такое вы творите ,как вы живете.

Конечно ничего плохого там нет - просто мазохизм в отношении себя и лишении жизни другого. Странно читать такое от 45-летней дамы. Уж курс биологии-то в Ваше время точно был и объясняли когда зарождение жизни происходит и формирование генома человека. Но каждому своё, конечно, - все уродуют себя по разному. То на абортах внутренности чистят, то внешние формы изменить хотят. Вот только не поймут никак, что проблемы-то не в физическом теле, если на такие глупости тянет.

Гость

-----А с любимым мужем вопросы о контрацепции вставать не будут! ----
это как? От мужа не забеременеешь? Подскажите , как ? А то мы всё предохраняемся... наверное чего-то не знаем

У меня не встаёт такой вопрос. Любимым мужчинам рожают детей обычно, а не переживают как бы не забеременеть. Так что если мысль о беременности не рассматриваете, значит не любимый муж, а просто выгодно с ним жить. У каждой выгода своя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Жаль что так .... Нас же и Вас родили!!! Будьте Благословенны!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема