Гость
Статьи
Редкий стул во время …

Редкий стул во время беременности

Вопрос такой, к девушкам у кого уже была беременность. Просто не знаю с этой причиной к кому обратиться , поход к врачу только 24 июня, и я думаю может пройдёт само или нет.

Дело в том, что вот уже 2 сутки я не могу сходить в туалет и не хочу по большому, сижу а бестолку. Мое питание так обстоит, с утра завтрак из печени домашней свиной(делаю паштет сама)/ или творог (домашний) со сметаной и с цикорием.
В обед у меня также бутерброд с чаем, так как работаю каждый день, потом кушаю после работы омлет с помидорами/или супчик/окрошку. А вечером ем фрукты, яблоко, персик, черешню. И обязательно стараюсь каждый день гулять, чтобы была подвижность.

А стала кушать я так в связи с тем , что были боли в низу живота , объяснили, что связано с ростом матки, от этого у меня болит внизу, или все органы поднимаются вверх, и в кишечнике у меня собираются газы. Я решила по малому нормализовать питание.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

вы мало едите скорее всего
нехватка клетчатки то есть пищевой комок маленький

движения мало надо гулять по 4км
каждый день или через день

от газов вроде помогает гвоздика

и пейте воду! огурцы свежие, груши, кабачки!

На работу берите контейнер с едой и норм ешьте: сложные углеводы, белок и овощи (клетчатка).

Гость

Купите в аптеке клетчатку в порошке и разводите её в питьевом йогурте или кефире,она разбухнет и протолкнёт содержимое к выходу.Беременным можно.

Гость

Вы мало едите. Пить тоже нужно, плюс обязательно есть супы. Киви, чернослив, салаты из свеклы и моркови. И воспользуйтесь глицериновой свечкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

У меня тоже были запоры при беременности
По 3-5 дней могла не ходить в туалет
Врач прописал Дюфалак и кушать больше клетчатки

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: