Вопрос такой, к девушкам у кого уже была беременность. Просто не знаю с этой причиной к кому обратиться , поход к врачу только 24 июня, и я думаю может пройдёт само или нет.
Дело в том, что вот уже 2 сутки я не могу сходить в туалет и не хочу по большому, сижу а бестолку. Мое питание так обстоит, с утра завтрак из печени домашней свиной(делаю паштет сама)/ или творог (домашний) со сметаной и с цикорием.
В обед у меня также бутерброд с чаем, так как работаю каждый день, потом кушаю после работы омлет с помидорами/или супчик/окрошку. А вечером ем фрукты, яблоко, персик, черешню. И обязательно стараюсь каждый день гулять, чтобы была подвижность.
А стала кушать я так в связи с тем , что были боли в низу живота , объяснили, что связано с ростом матки, от этого у меня болит внизу, или все органы поднимаются вверх, и в кишечнике у меня собираются газы. Я решила по малому нормализовать питание.
вы мало едите скорее всего
нехватка клетчатки то есть пищевой комок маленький
движения мало надо гулять по 4км
каждый день или через день
от газов вроде помогает гвоздика
и пейте воду! огурцы свежие, груши, кабачки!
На работу берите контейнер с едой и норм ешьте: сложные углеводы, белок и овощи (клетчатка).
Купите в аптеке клетчатку в порошке и разводите её в питьевом йогурте или кефире,она разбухнет и протолкнёт содержимое к выходу.Беременным можно.
Вы мало едите. Пить тоже нужно, плюс обязательно есть супы. Киви, чернослив, салаты из свеклы и моркови. И воспользуйтесь глицериновой свечкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже были запоры при беременности
По 3-5 дней могла не ходить в туалет
Врач прописал Дюфалак и кушать больше клетчатки