Гость
Статьи
Могу ли забеременеть?

Могу ли забеременеть?

Я слышала, что до того, как парень закончит, у него есть выделения, в которых тоже могут быть сперматозоиды. И даже если эти выделения попадут на трусы, то сперматозоиды могут проникнуть внутрь...Я и мой парень занимались петтингом, он был голый, а я в трусах. У меня в календаре месячных показано, что сейчас фертильные дни, то есть средний шанс забеременеть.
И я что-то переживаю...мне почти 19 лет и петтинг был в первый раз, а беременности мне пока точно не надо...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можешь. Разрешаем

Гость

Однозначно беременна!! Поздравляем, мы рады за тебя, скоро у тебя будет малыш

Гость

Самый возраст рожать! Лучше в 19, чем в 39

Если выделения не попали внутрь даже влагалища, не то, что матки, то можно не беспокоится. Это как волнение, "забеременеть от седенья унитаза".
Созревшая и готовая яйцеклетка выходит из яичника, улавливается бахромками фалопиевых труб и идёт по этим трубам к полости матки, её подталкивает марцательный эпителий(представьте надувной мячик на волнах)
Там или уже в матке её настигнет сперматозоид. Который собственно не так уж и долго может жить в теле женщины, всего дня 2.
Раньше на Руси, если мужчина был "бессилен" то собирали сперму и пальцем погружали в полость влагалища ближе к матке. Но если просто, извините за выражение" намазать спермой вульву, то ничего не произойдёт.
Все таки предохранятся стоит, причём презервативом, так как у вас это первый половой партнёр, микрофлора может негативно отреагировать на микрофлору парня, вылезет молочница. Да и смазки будет больше, все пройдёт гораздо легче)))

Гость
v9016695233

Если выделения не попали внутрь даже влагалища, не то, что матки, то можно не беспокоится. Это как волнение, "забеременеть от седенья унитаза".
Созревшая и готовая яйцеклетка выходит из яичника, улавливается бахромками фалопиевых труб и идёт по этим трубам к полости матки, её подталкивает марцательный эпителий(представьте надувной мячик на волнах)
Там или уже в матке её настигнет сперматозоид. Который собственно не так уж и долго может жить в теле женщины, всего дня 2.
Раньше на Руси, если мужчина был "бессилен" то собирали сперму и пальцем погружали в полость влагалища ближе к матке. Но если просто, извините за выражение" намазать спермой вульву, то ничего не произойдёт.
Все таки предохранятся стоит, причём презервативом, так как у вас это первый половой партнёр, микрофлора может негативно отреагировать на микрофлору парня, вылезет молочница. Да и смазки будет больше, все пройдёт гораздо легче)))

Сперматозоид живет до 7 дней! Учи матчасть прежде чем советы раздавать

Гость

Если вам сейчас или в будущем посоветуют принять экстренную контрацепцию (или другую гормональную), подумайте, пожалуйста, несколько раз — много побочек (от риска рака до абортивного действия, если препарат препятствует имплантации уже оплодотворенной яйцеклетки)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сперматозоид живет до 7 дней! Учи матчасть прежде чем советы раздавать

Скорее всего мы друг друга не поняли. Я писала со стороны проблемы девушки. До 8 дней он может жить в матке и то накануне овуляции, тут ситуация другая и под вопросом даже попал ли он во влагалища. Во влагалище женщины среда агрессивная даже к сперматозоидам, плюсом у женщины есть такая особенность как выделение и самоочищение с помощью них. Во влагалище не более 48 часов.