забеременела..кто делал первый аборт...поддержите пожалуйста...
нужна поддержка #аборт
Я делала в 18 лет медикаментозный, не жалею и даже не вспоминаю об этом в обычной жизни, вспомнила только из-за того, что вы про это спросили. Не переживайте, делайте, все будет хорошо, не надо рожать нежеланного ребенка, всегда лусше аборт на маленьком сроке, чем ненужный ребенок 100%.
Сообщение было удалено
Да там ебанькоо пишет какое-то, очевидно же
что значит первый?
кто делал хоть раз, у того и был первый
Ну я делала
А что случилось то?
Отнеситесь к прерыванию беременности как к обычной медицинской манипуляции, что по сути и есть.
Вы немного "заболели", врачи вас вылечат, и всё будет хорошо.
Ну вот у меня есть примеров из жизни: подруга в институте сделала аборт, потом родила двоих с мужем; другая знакомая и абортов не делала и родить не получилось. Так что тут лотерея. А вот выводы вам бы стоит сделать - аборт в наше время это не биологическая случайность, а глупость обыкновенная и косяк с предохранением.
Сами решайте.
А какие причины у аборта? Может быть, этоне единственное возможное решение?
Это же не простая медицинская процедура, эмбрион на любом сроке — это человек со своим кодом ДНК (даже цвет глаз уже определен). Почитайте про постабортный синдром — такое действительно бывает…
Есть много разных горячих линий поддержи беременных — вы позвоните, это бесплатно и анонимно, вам обязательно помогут найти выход! На таких линиях консультируют хорошие врачи/психологи/юристы. Заодно узнаете, какую помощь вы можете получить от государства и благотворительных фондов, если материальные трудности — помощь сейчас очень качественная, даже няню помогают найти.
Пожалуйста, не торопитесь с этим решением!
Поддержать в чем?
Одно дело замершая, другое - по собственному желанию.
Выбор Ваш. Но Вам информации нехватает о том, что такое аборт.
Ребенок либо умирает от ожогов в кислоте (медикаментозный), либо его режут заживо и выковыривают по частям из матки. Сердце бьется с треттей недели.почеиу аборты разрешены до 12 - не знает никто, даже те, кто разрешал, никак это не аргументируют, потому что уюе к 5 неделе видно лицо, пальчики и тд. Почему "набор клеток" в ночь с 12 по 13 неделю (которую нельзя вычислить на 100 процентов) вдпуг становится человеком..это загадка. А разгадка в том, что эмбрион - человек с самого начала.
Для женщины трэш. Депрессии, онктлогия, удаление матки, эедометриоз, кисты, гормональные проблемы, удаление щитовидной железы - вполне реальная долгосрочнпя перспектива.
Если не можеье решиться, то Вы нормальный человек. У женщин интуиция развита. Вы чувствуете, что что-то не так. Это не то же самое, что аппендицит удалить.
Подумайте. Перепроверьте. Загуглите эмбриональное развитие.
Я делала, жалею до сих пор и вам не советую. Сестра моя родная тоже делала первый аборт, 48 лет, детей нет. Замершие.
Милая, понимаю что неожиданно и страшно. Но даже те, кто планируют, чувствуют тревогу при двух полосках. Все материальное в жизни решаемо. Просто нужно принять эту данность и обратить свои чувства на плюсы - малыш ваш род, ваше продолжение, сколько радости он подарит и любви! ❤️🧸 Я делала аборт в 18 и очень жалею. Это забыть невозможно. Думаю, а как бы было хорошо, если бы был уже такой взрослый ребенок. Поддержал бы, помог бы...
Я вас не поддержу. Я сделала один-единственный аборт на первую и единственную беременность. Детей нет. Мне 45
ЭКО тоже не помогло в последствии. Развитие беременности прекратилось ровно на сроке первого аборта.
Отец ребёнка спустя несколько лет после моего аборта, вообще, погиб. Все говорил, чё ты расстраиваешься: там и человека-то нет, так.. сгусток клеток. Вот тебе и сгусток как у меня жизнь перекособочило, а у него, вообще, отняло..
Девушка, а вы не подумали, что второе решение сохранить ребенка - оно правильное! Аборт никогда не может быть правильным решением. Вам страшно пойти на то, чтобы сохранить ребенка? Но это правильное решение, просто сейчас нужно избавиться от всех страхов. Позвоните на телефон горячей линии поддержки для беременных 8 800 200 04 92. Вам помогут.
Как можно поддержать в таком решении?
Я делала - очень жалею, там же живой человек уже..
если не завершая - оставляйте! 🙏🏻
подружка делала,теперь уже 20 лет не может забеременеть.... очень сожалеет. Рожайте - это единственное верное решение. ребёнок пришёл сейчас - значит так суждено
Страшно, волнуетесь, сердце ваше и душа понимают, что вы задумали недоброе, злое дело, поэтому просите поддержки. Так и не надо аборта, до конца жизни не отмоетесь от этого поступка, как убийство своего ребенка.
Какие бы ни были у вас обстоятельства , лучшее решение - это принять беременность и родить малыша. Он такой крохотный и беззащитный внутри вас, ему точно нужна ваша поддержка. Не предавайте ребенка, он ваша родная частичка, ваше продолжение на земле. Ребенок имеет безусловную ценность. Он важнее всех неблагоприятных обстрятельств. Примите его в свою жизнь, не отвергайте этот дар.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрите фильм "Право выбора" 2020г. Очень меняет мировозрение. После аборта ничего уже не изменить, жизнь малышу не вернуть, не принимайте решение с горяча!!! Всего вам только самого доброго 🥰