Если тут те кто первенца родили в 30 или 30+ ?
Что вам помогло забеременеть?Были ли проблемы со здоровьем?
Хочу очень сильно малыша.Сейчас мне 29 лет.Может паникую рановато.Со здоровьем нету проблем,проверяюсь регулярно.
В первом браке мы детей сразу не планировали так как были финансовые трудности а потом спустя 3 года развелись.Я была одна более 2х лет.Потом встретила мужчину ему 33 тоже хочет деток.Секс сразу скажу не регулярно у нас 1/2 раза в неделю из-за того что периодически не вместе(у мужчины работа в другом городе).
Попытки были с января где-то.
Но постоянно эти разы с овуляцией не совпадали,или сразу после месячных или за пару дней до.
Один раз вроде была овуляции но ничего😔 Стоит ли уже паниковать?
Почему у кто то от одного раза и то случайно беременнет?Иногда слезы накатываються.Может мне уже поздно? #планирование
Женщина, вы что это не поздно. Просто вам действительно надо регулярнее заниматься сексом. И в любом случае есть эко
Обязательно забеременеете !
Просто видимо еще не пришло время !
А 29 это не так уж и много 😏
Женщина, вы что это не поздно. Просто вам действительно надо регулярнее заниматься сексом. И в любом случае есть эко
Ну в крайности в такие как ЭКО пока не падаю.Но я хочу забеременеть очень сильно.Может на этом фоне появляються тревоги и стресс а это тоже влияет на беременность и зачатие.
Ну для Эвропейских стран это еще и рановато ахаха ..
Но все ровно после 30 тяжело.Яйцеклетки снижают свою активность
Вы просто отпустите ситуацию ,не нагнетайте себя и не заморачивайтесь по этому поводу и все обязательно получится )
Обычно так бывает во всех случаях когда чего-то хочешь )
Мужчине бы спермграмму сдать и посмотреть активность сперматозоидов,а то у многих уже в этом возрасте вялые полуживые спермотозоиды,от таких не забеременеть,если они спят на ходу.
Ну в крайности в такие как ЭКО пока не падаю.Но я хочу забеременеть очень сильно.Может на этом фоне появляються тревоги и стресс а это тоже влияет на беременность и зачатие.
Это явно не ваш мужчина, и он болен скорее всего, дохлая сперма, ищи молодого и здорового, не трать время на этого.
Это явно не ваш мужчина, и он болен скорее всего, дохлая сперма, ищи молодого и здорового, не трать время на этого.
Может и не в нем дело .
У меня знакомая пара тоже хотели ребенка ,через пол года только забеременела .
Конечно можно к врачам сходить ,сдать анализы и от этого уже отталкиваться если там конечно есть какие-то проблемы ,а додумывать не нужно
Сообщение было удалено
Да поди сами разберутся
Рано паникуете! Если за год регулярной половой жизни беременность не наступила, тогда да, пора идти к врачам сдаваться, причём обоим. А несколько месяцев - это ни о чём.
Про метод берёзки почитайте.
Пропейте витамины оба. С фолиевой кислотой в составе. Можно укрепить иммунитет и другими способами, например, "пчелиным хлебом".
Алкоголь и курение бросьте, если увлекаетесь. Оба.
где Ваш муж носит мобильник? Если в кармане брюк, то пусть переложит в другое место.
Кроме того, баня, горячие ванны, охлаждение и т.д. убивают сперматозоидов.
И уже месяцев через 7, если не получится беременность, проверьте мужа, пусть сдаст спермограмму. Если с ней всё ок, то проверьтесь сами на проходимость труб.
А пока - релакс!!! Тему временно закройте для себя. Можно вместе в отпуск на курорт съездить. И там не думать о ребёнке. Просто расслабиться, отдыхать. Всё само получится, возможно.
Вы еще вполне молоды, не помешало бы вместе с мужем обратиться к врачу, возможно и ему провериться, я еще принимала Инофолин Витамир, он нормализует гормональный фон, после многих попыток удалось зачать ребенка.
Бадами это в большинстве случаев закрывается, если нужна консультация, на почту пишите.
Ничего не поздно, я вас очень понимаю, бесконечные походы по врачам, забеременела сама, когда уже плюнули и вот оно счастье в 36 лет
Рано паникуете! Если за год регулярной половой жизни беременность не наступила, тогда да, пора идти к врачам сдаваться, причём обоим. А несколько месяцев - это ни о чём.
Про метод берёзки почитайте.
Пропейте витамины оба. С фолиевой кислотой в составе. Можно укрепить иммунитет и другими способами, например, "пчелиным хлебом".
Алкоголь и курение бросьте, если увлекаетесь. Оба.
где Ваш муж носит мобильник? Если в кармане брюк, то пусть переложит в другое место.
Кроме того, баня, горячие ванны, охлаждение и т.д. убивают сперматозоидов.
И уже месяцев через 7, если не получится беременность, проверьте мужа, пусть сдаст спермограмму. Если с ней всё ок, то проверьтесь сами на проходимость труб.
А пока - релакс!!! Тему временно закройте для себя. Можно вместе в отпуск на курорт съездить. И там не думать о ребёнке. Просто расслабиться, отдыхать. Всё само получится, возможно.
Он ей не муж вовсе, не улежи непонятно? Живут даже в разных городах, набегами сексятся. Автор походу совсем отчаянная, пофиг от кого лишь бы родить, а здоровый или нет, полная семья или нет, пофиг.
Вы еще вполне молоды, не помешало бы вместе с мужем обратиться к врачу, возможно и ему провериться, я еще принимала Инофолин Витамир, он нормализует гормональный фон, после многих попыток удалось зачать ребенка.
Вы где слово муж что увидели в теме? Левый чувак, возможно женатый, а автор любовница, очевидно же. Дети должны рождаться в браке, а не нае•бышами быть.
Вы где слово муж что увидели в теме? Левый чувак, возможно женатый, а автор любовница, очевидно же. Дети должны рождаться в браке, а не нае•бышами быть.
Бывают случаи что не в браке они лучше воспитываются чем в браке ,допустим если алкаши какие нибудь которые бухают ,не работают ,но зато в браке !!!!
Да я вообще вроде спокойна 🤷♀️
И нормально ответила, по факту кстати ☝️
Это у вас там что-то нервишки шалят, агрессию на людей выпускаете .
Выдохните )не воспринимайте так все всерьез)
Свои нервишки и зрение для начала проверьте, прежде чем темы читать, и писать то, чего там в принципе и не указано.
Свои нервишки и зрение для начала проверьте, прежде чем темы читать, и писать то, чего там в принципе и не указано.
Нервишки вам бы не помешало проверить, вы у нас что то нервничайте )может устали ?)😌
В отпуск может пора ?😌
Не стоит нервничать ,нервные клетки не восстанавливаются )
Да я всего лишь на вашу реплику ответила )
Мы когда за вторым пошли, мужу 34 было. СГ, конечно, хуже в разы стало, по сравнению с 25 годами, когда к первой беременности готовились. У него и морфология, и фрагментация ДНК страдала - короче, весь набор...Но он вовремя за здоровье взялся, простатилен ац ставить начал, спорт подключил, курить даже бросил!! Сейчас я на 2 месяце зато)) Так что мужской фактор надо проверять сразу, не оттягивать, а то возраст все же берет свое, ну и образ жизни((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка ну вы что? Какой поздно. Самое то я считаю. И ветра в голове уже нет и сама молодая, здоровая. Ну попейте таблетки стимулирующие, посоветуйтесь
с врачом. Я сама родила в 28.считаю возраст с 25 до 30 рожать самое то.