Беременна 6 мес, отеков нет, но не знаю снять ли кольцо уже? И снимать ли вообще. Как было у вас? Боюсь пропустить момент когда ещё можно снять. У мамы вообще кольцо не снимается именно по этой причине. Ещё муж носом крутит когда говорю что думаю снять. Типа венчались - нельзя. #кольцо
вообще не помню
А зачем?
Не разрешают украшения?
помню, что у меня была фенечка, амулет
Сказали - сними. Я поныла. Сказали - ну фиг с тобой
Я вот тоже про кольцо не помню,роды начались на три недели раньше прямо в кинотеатре,еле до родильной палаты успели довезти.
я в патологии лежала..
Но и там не без истории случилось
Но не так важно
Вообще не помню про кольца
Обручальное я тогда вообще уже давно не носила, но кольца носила..
А что там с ними было, не запомнилось...
Я сняла на 8 месяце примерно, потому что поправилась и чувствовала, что жмёт.
После роддома, как пришла в себя, надела.
Можно снять и повесить на цепочку с крестиком, ничего такого в этом нет. Венчание происходит на небесах, а не в кольцах дело.
Во время беременности не носила кольца, в том числе и обручальное. После беременности обручальное кольцо смогла надеть на втором месяце после рождения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я никогда не снимала кольцо. Оба раза рожала с ним. Даже не пыталась снимать. Тоже очень плотно сидит но проблем не доставляет.