Гость
Статьи
Помогите советом …

Помогите советом (беременность и котики)

В общем девочки я беременна срок 1 неделя и я употребляю котики,это моя ошибка жизни и главная зависимость. Так вот что мне делать,Я очень боюсь что с малышом что-то случиться либо он родиться больной. Девочки нужен совет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я советую обратиться в наркологический диспансер, с просьбой помочь (указать на беременность и т.д) возможно (и возможно точно) это платно, но давайте будем честны, деньги на котики вы же где-то находите, а тут вылечиться ради ребёнка и своего благополучия, в противном случае ребёнок может родиться больным или чего хуже... А если родится и органы опеки узнают о вашем пристрастии? Отберут ребёнка и отправят на принудительное лечение! Так что лучше поздно, чем никогда!

либо берёшь себя в руки и лечишься,либо иди делай @борт.не надо ребенку жизнь портить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вам стоит ради ребенка взять себя в руки, это же ваш малыш.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема