Всем привет ! Беременность была , но не узи не видят плодного яйца 🥚. Я уже просто не знаю , что делать, задержка две недели тесты полосатые , хгч показал беременность, но не узи нет плодного яйца🤷 один врач ставит внематочную беременность, второй врач замершая беременность раннего срока и третий узи беременность была , но нет плодного яйца. Уверяет 100% что это не невматочная беременность, что в трубе она ничего нет ни жидкости ничего. Хгч был 1006 через день сдала стал 670. Болят чуть груди и тянет намного живот. Бывает что есть мазня то нету . Тесты полосатые . Я уже просто не знаю что делать. Может у кого то так было? #беременность
если трубы чистые то да это не внематочная, а то что хгч падает конечно не есть хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вообще как то странно , куда вообще делось плодное яйцо . Просто у меня бесплодие 6 лет. Потерять одну трубу тоже боюсь предлагают если что чистку сделать а чистку тоже боюсь. Мне после лапороскопии сказали что они не в очень хорошем состоянии