Девочки, подскажите кто нибудь, очень переживаю🥺
У меня уже было две беременности, одна зб, вторая пол года назад внематочная. Сейчас у меня задержка. Вообще 32 день цикла сейчас, обычно он 28 дней, но последние три месяца он 32-35 дней
Сейчас у меня очень болит грудь, что вообще не дотронуться (обычно не так). Вчера решила сделать эвитест посреди дня,
он показал вроде две полоски, но вторую еле еле заметно (на фото вообще не видно, вживую очень бледная, но вроде не призрак)
Купила еще два клюар блю и эвитест
Оба клюар показали еле заметный плюс
а эвитест четкую одну, сделала электронный сегодня утром он показал что не беременна, но сейчас купила клюар в другой аптеке, он тоже показывает еле заметный плюс. Что это может быть? Брак?
Я уже кучу тестов переделала за жизнь и никогда не было призраков и вторые полоски мне не казались никогда, но тут их действительно видно
Просто когда была внематочная, там на 5 день задержки вторую полоску тоже видно не было почти😭😭😭😭очень боюсь повтора #беременность
Автор, обратитесь к гинекологу, не стоит в таких делах на сайте советоваться. У каждого всё индивидуально.
Но я знаю 100%,что если вторая полоска появляется даже еле-еле, то это говорит о беременности на очень ранних сроках. Т.к. концентрация гормона ХГЧ ещё очень слабая, то и полоска еле заметна.
Не волнуйтесь, всё у Вас будет хорошо, нервы ни к чему!
Если вторая полоска действительно есть, даже если еле заметная- это беременность, просто срок очень маленький. Если сделать тест дней через 10 - уже будет яркая вторая. Но для самоуспокоения,что все норм, что не внематочная, сходите к врачу.
Автор, обратитесь к гинекологу, не стоит в таких делах на сайте советоваться. У каждого всё индивидуально.
Но я знаю 100%,что если вторая полоска появляется даже еле-еле, то это говорит о беременности на очень ранних сроках. Т.к. концентрация гормона ХГЧ ещё очень слабая, то и полоска еле заметна.
Не волнуйтесь, всё у Вас будет хорошо, нервы ни к чему!
У меня на следующий день после того как выложила пост пошли обычные месячные, но спустя три дня они прям резко закончились. Хотя обычно мажет долго
И спустя три дня после того как они закончились у меня начало мазать коричневым, сегодня начало мазать сильнее
Сделала тест а там беременность 2-3 недели
Я не понимаю как так
В больнице сначала внематочную поставили, сейчас просто беременность не ясной локализации
В 22 года вторую трубу удалят 😭😭😭😭это такой ужас
У меня на следующий день после того как выложила пост пошли обычные месячные, но спустя три дня они прям резко закончились. Хотя обычно мажет долго
И спустя три дня после того как они закончились у меня начало мазать коричневым, сегодня начало мазать сильнее
Сделала тест а там беременность 2-3 недели
Я не понимаю как так
В больнице сначала внематочную поставили, сейчас просто беременность не ясной локализации
В 22 года вторую трубу удалят 😭😭😭😭это такой ужас
А что, одну уже удалили? И почему вообще трубу должны удалять, может вы себя накручивание? Молодая совсем,все будет хорошо.
А что, одну уже удалили? И почему вообще трубу должны удалять, может вы себя накручивание? Молодая совсем,все будет хорошо.
Да. Одну удалили пол года назад 😭😭😭я в таком отчаянии
Так боялась этого
Не знаю как я справлюсь
Прям не ожидала, что я так поломаю себе жизнь 😭😭😭
После первой нужно было обследоваться, лечиться дальше
А я все на потом откладывала. Были дела поважнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да. Одну удалили пол года назад 😭😭😭я в таком отчаянии
Так боялась этого
Не знаю как я справлюсь
Прям не ожидала, что я так поломаю себе жизнь 😭😭😭
После первой нужно было обследоваться, лечиться дальше
А я все на потом откладывала. Были дела поважнее
Ну и что сейчас врачи говорят? Не будут вторую удалять?