Гость
Статьи
Пить ли таблетку …

Пить ли таблетку экстренной контрацепции, если нет овуляции?

Ситуация следующая… Около недели назад закончила прием ОК Эстеретта (устала от этих ОК, не хочу себя ими пичкать), до овуляции около недели, муж закончил сегодня в меня, не знаю как быть и какова вероятность беременности не в овуляцию , слышала что сперматозоиды могут выживать около недели… поэтому не знаю, перестраховаться и выпить что-то типо Женеле или же нет. Ребенку 1.4, до беременности пила Линдинет 20 и после того как я взяла паузу , то быстро забеременела, но мы так и планировали))). Ближайшие года 2 не планирую рожать(т.к было еще и кс)… подскажите как лучше поступить?

Олеся
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

не беременна, даже после отмены ОК надо что бы все восстановилось какое то продолжительное время, если ты пила долго их, то несколько месяцев должно пройти что бы овуляция появилась и яичники начали работать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У экстренной контрацепции много побочек— от риска рака до абортивного действия (препараты с левоноргестрелом могут препятствовать имплантации оплодотворенной яйцеклетки). Учитывайте, пожалуйста, всё это

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: