Беременные девушки самые сексуальные! Кто считает также?
По мне так полный антисекс, ужасно выглядит
По мне так полный антисекс, ужасно выглядит
полный секс
Нет, конечно. Природа все продумала, нет сексуально привлекательности у беременной, она уже оплодотворена и вынашивает ребенка, т.е сексить ее бесполезно.
Это сексульная объективация , женщина не объект не вещь
Очередная перекличка извращенцев и педофилов на вумен сру
Сегодня на форуме перепись извращенцев, что ли. Одна считает зеков, осужденных по статьям об износе, самыми сексуальными, другой повернут на беременных. Это извращение, автор, понятно вам? Голову лечите.
Если это не фотошопные фотки, у беременных брюхо, блевотный выворотный пупок, поплывшая грудь лепехами, зачастую растяжки и вылезшие вены. Что в этом может быть сексуального?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже считаю, что девушка в беременность это не самое ее лучшее состояние с точки зрения внешности и состояния здоровья. Свежее и сексуальнее чем в 17-22 г девушка не будет никогда!