Беременность на ранних сроках!
Девочки, всем привет 🤝
Планировали с мужем беременность, и вот наконец-то задержка, терпения никакого ждать большой задержки нет, но очень хочется иметь понимание. Тесты все отрицательные, сдала кровь на ХГЧ результат 36,3… вроде бы и беременна, но результат маленький, сходила на узи, говорят что желтое тело видно, но не дают конкретики, что это беременность. Может у кого было так же? Чем закончилось? После предполагаемой даты зачатия прошло 4 недели
#беременность
#роды #секс #отношения
Для 6 акушерской хгч мал
Забыла добавить, что покалывающие боли в правом яичнике есть, на узи как раз желтое тело увидите в правом. Задержка совсем маленькая еще 3 дня
Я не понимаю ЧТО Вы хотите увидеть на узи??,
А тест чувствительный не пробовали с указанием недель беременности??
Могло быть зачатие позже? Иначе действительно низкий уровень
Если ХГЧ выше 5 это беременность .
Вы не понимаете что на таком сроке невозможно ничего увидеть? Есть б или нет, тем более ее локализацию
Вы не понимаете что на таком сроке невозможно ничего увидеть? Есть б или нет, тем более ее локализацию
Если бы я хоть что то понимала, то ничего бы сюда не писала. Ну это же вполне логично, можно подумать все девушки в ожидании первой беременности все знают… не с кем советоваться, поэтому обратилась на форум.
Здравствуйте, у меня один в один , сделала узи задержка была , сначало только околоплодное узи было видно через неделю желточный мешок , через 4 дня эмбрион показался))
Если бы я хоть что то понимала, то ничего бы сюда не писала. Ну это же вполне логично, можно подумать все девушки в ожидании первой беременности все знают… не с кем советоваться, поэтому обратилась на форум.
Есть элементарные знания физиологии, здесь не нужно быть беременной или семи пядей во лбу. По теме - сдавайте хгч в динамике. Погуглите как должны увеличиваться показатели ото дня ко дню
Что я уже только не гуглила. У людей может быть была похожая ситуация как у меня, которые могут подсказать
Вы полностью прочитали мой комментарий??? Если нет - зачем вообще задавать вопрос и ждать ответа на него? Я писала - сдайте кровь на хгч в динамике! В динамике - это значит несколько раз нужно сдать с опрелеоенной периодичностью, смотреть как увеличивается показатель, сравнивать с референсными значениями.
Если хгч выше чем 5,значит беременность есть,подождите пару дней,потом сделайте тест или сдайте снова хгч чтобы посмотреть динамику.
Тоже хочу малыша,сегодня второй день задержки,тест отрицательный,пока что жду пока не много времени пройдет.
Автор,отпишите потом беременна в итоге или нет☺️
Если хгч выше чем 5,значит беременность есть,подождите пару дней,потом сделайте тест или сдайте снова хгч чтобы посмотреть динамику.
Тоже хочу малыша,сегодня второй день задержки,тест отрицательный,пока что жду пока не много времени пройдет.
Спасибо😊 я желаю вам удачи, надеюсь ваша задержка из-за беременности ♥️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, все таки беременна 🤰♥️