У парня была 2 дня назад мастурбация, сегодня был ппа, через 2 дня у меня должны начаться месячные. Парень высунул в последний момент.
Каковы шансы и что делать, если ребёнка сейчас совсем нельзя?
Мастурбация? Трогала себя там?😉
Заштопать себе там, тогда точно проблем не будет
Если я правильно понял, то за 2 дня до секса была мастурбация что-ли? Тогда вообще забудь. Если парень после мастурбации или секса просто сходит по маленькому в туалет, то он уже чист.
А вот незащищенный секс, даже если вовремя вытащил все равно опасен. От возбуждения у мужчины выделяется немного смазки, и в ней есть семя. Шансы хоть и малы, но они не нулевые.
Предохраняться нормально надо
возможно. и по-хорошему - после каждого ппа, раз уж хотите травить организм вместо нормального предохранения
У экстренной контрацепции очень много побочек (и у другой гормональной): от риска рака до абортивного эффекта (если воздействует на оплодотворенную яйцеклетку), очень хорошо подумайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне тоже нельзя из-за возраста
Я предохраняюсь