У меня четверо детей, младшему 10 месяцев, предохранялись -ППА, задержка, узнаю, что беременная. Решила сделать медаборт в частной клинике, пятого не потянем, здоровье уже нет. Этих бы поднять и младший совсем кроха. Маме не говорю, она топит за то что б всех рожали, сказала, что дисплазию лечу. Прошу её посидеть с малым пока в клинику езжу на обследование. Раньше аборты не делала, начиталась разных страстей, кто делал медаборт подскажите как прошло?
Это шутка?
Делала вакуумный аборт, после 2 недельной задержки как только по появилось в матке, утром пришла на аборт, сделали, через 4 часа как от седации отошла домой пошла, пропила курс антибиотиков, ну и все, не кровила после аборта, потом менструация началась в срок, и не такие болезненные и обильные как до аборта)
все удовольствие 6 тыс на тот момент стоил, 2019 год, но это в отделении геникологии в государственной больницы, в мед.центрах только медикаментозные оставили, вакум это вот только в стационарах отделениях
Таблетированный гормональный аборт, может вызвать боли и обезболивающее пить нельзя, и плюс может не все выйти а потом на чистку пойдете и он дороже стоит.... И кровить долго будете, мне этот предлогали, но я все же вакуум предпочла
Вброс, многодетные раз 200 аборт делают за 10 лет.
Может быть, ваша мама права?.. если она за рождение, то, наверное, можно надеяться на ее поддержку?..
Вы подумайте: ведь этот малыш ничем не отличается от старших (простите за жестокость, но, если тогда можно отдать в детский дом кого-то из них, разницы никакой между ними нет), зачем убивать его? От аборта могут быть осложнения, чаще психологических — постабортный синдром и тд. Очень многие женщины всю жизнь сожалеют об аборте, а вашим детям нужна счастливая и здоровая мама.
Сейчас есть много разных горячих линий поддержки беременных — если есть такая необходимость, выберите, какая вам больше нравится, позвоните, посоветуйтесь со специалистом — там консульттруют хорошие психологи/врачи/юристы. И вы же опытная мама, справились с четырьмя детьми! Всё будет хорошо и дальше, вот увидите!
Если вдруг решитесь на медикаментозный аборт, то его можно остановить после первой таблетки, нужно только вовремя обратиться к врачу. Посмотрите на всякий случай проект ПЕРЕДУМАЛА.РУ
Может быть, ваша мама права?.. если она за рождение, то, наверное, можно надеяться на ее поддержку?..
Вы подумайте: ведь этот малыш ничем не отличается от старших (простите за жестокость, но, если тогда можно отдать в детский дом кого-то из них, разницы никакой между ними нет), зачем убивать его? От аборта могут быть осложнения, чаще психологических — постабортный синдром и тд. Очень многие женщины всю жизнь сожалеют об аборте, а вашим детям нужна счастливая и здоровая мама.
Сейчас есть много разных горячих линий поддержки беременных — если есть такая необходимость, выберите, какая вам больше нравится, позвоните, посоветуйтесь со специалистом — там консульттруют хорошие психологи/врачи/юристы. И вы же опытная мама, справились с четырьмя детьми! Всё будет хорошо и дальше, вот увидите!
А растить ты ей его будешь помогать глупая???
Я вакуумный делала на 5-7 неделях. Теперь бесплодие. Думаю, что нет разницы: вакуумный или таблетки. Гормональный разнос организму обеспечен + чувство вины на всю жизнь. Будете на своих живых детей смотреть и нерожденного (убитого) вспоминать..
не берите грех на душу. Рожайте. Все вы потянете. А из-за мнимых страхов: денег нет (да их никогда нет), здоровья (после аборта здоровья точно не прибавиться) и прочее и прочее
Если не хотели ребенка,то почему тогда ппа? Разве это метод контрацепции!Этот ребенок все равно останется у вас в голове,вы будете матерью 5 х детей, только не всех живых. Потом накроет чувство вины,и мама ваша узнав,что ещё и помогала вам в это(сидя с ребенком), будет тоже мучаться. Не делайте ее соучастницей своего обмана и своих необдуманных действиях.
А чем этот малыш отличается от остальных ваших детей? Только размером! Почему остальные имеют право на жизнь, а он нет?
У него есть душа и он тоже хочет увидеть этот мир! Может он будет вашим главным помощником потом!
А очень жалею , что делала аборт , плачу, а малыша не вернуть..
Не совершайте страшный поступок, который отразится на всех вас, сохраните жизнь 🙏🏻
Скажите маме, мой вам совет и с ней решайте, пусть помогает с детьми. А про ужасы медаборта - это факт! Думаете вас пронесет? Я вам честно скажу, хотите здоровье сберечь лучше родить, справитесь вы обязательно, от абортов никто еще счастливей не стал.
Здравствуйте. У нас тоже четверо детей! Мы хотели бы еще ребенка, но не получается. Выкидыш за выкидышем. А у вас Чудо! Значит вашему ребеночку нужно родиться в этот мир. Вы хорошая мама, любите и растите четверых. А пятый быстро выстроится в вашу большую семью. Сохраните свое маленькое чудо!
Посмотрите на своих малышей, внутри вас такой же как они, не совершайте поступка, который потом никогда не изменить, жизнь своему малышу не вернуть. Всего вам только самого доброго 🥰
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы же уже мама и не можете не чувствовать, что аборт- это страшное зло! Там внутри у вас уже маленький, но живой ребеночек и нельзя его так просто взять и убить. Как потом жить с этим?