Здравствуйте девочки .
Вопрос в теме .
Год попыток и все мимо .
Мне 28.
Я забеременела , выносила и родила , после приема препаратов, которые назначил мне эндокринолог для снижения пролактина, до этого 10 лет не могла забеременеть без поедохранения
А какие показатели, насколько критично?
Бывают временные физиологические повышения, например, или уже серьёзные заболевания, требующие лекарств.
Я смогла, повышен был более 10 лет, на цикл никак не влиял. Иногда принимала достинекс, снижала. Но забеременела на высоком.
Дважды родила, первый раз пила достинекс, второй ничего. Но он клинически не проявлялся, цикл был всегда нормальный.
А какие показатели, насколько критично?
Бывают временные физиологические повышения, например, или уже серьёзные заболевания, требующие лекарств.
Пролактин 900 в определённый день цикла , + тонкие стенки эндометрии .
Год назад сдавала анализы и отслеживали слабую овуляцию.
Врач дал год на зачатие собственными силами.
Недавно делала узи из за задержки , обнаружили кисту яичника
На днях буду записываться уже на лечение .
Последнее время цикл не стабилен .
Ждёшь две полосочки , а их нет .
Уже не надеюсь на зачатие естественным путём ((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пролактин 900 в определённый день цикла , + тонкие стенки эндометрии .
Год назад сдавала анализы и отслеживали слабую овуляцию.
Врач дал год на зачатие собственными силами.
Недавно делала узи из за задержки , обнаружили кисту яичника
На днях буду записываться уже на лечение .
Последнее время цикл не стабилен .
Ждёшь две полосочки , а их нет .
Уже не надеюсь на зачатие естественным путём ((
На самом деле надежда на зачатие есть всегда, если все половые органы на месте и не удалены хирургически. Ни разу не слышали о случаях, когда врачи ставили бесплодие, а женщина беременела?
Так что отчаиваться - дело последнее. Просто живите, лечитесь и делайте всё, что в ваших силах.