Ситуация такая: в этом цикле планировала беременность, мес должны начаться 10-11 июня, т е пока не знаю, получилось ли забеременеть. Но неделю назад у меня случилась большая проблема с зубом , обнаружилась инфекция на корне, было сильное воспаление, пришлось пить антибиотик, назначили Амоксицилин. Пропила три дня, потом бросила. И моя микрофлора мне сказала "пока", второй день расстройство кишечника (понос) и еще вылезла молочница((((. Я растроена, теперь непонятно что же будет с попыткой забеременеть...будет ли все ок, и это не повлияло, или антибиотик помешал имплантации эмбриона или в целом оплодотворению....Кто то был в подобной ситуации? Как все закончилось?
Vitamir Инофолин по 1 саше-пакетику в день в течении месяца, хорошо влияет на репродуктивную функцию. Скорее не профилактика, а если уже есть проблема, например несколько месяцев не получается забеременеть
А зачем вы бросили антибиотик? Вам его врач назначил? Если да, нужно было отпить. А для флоры, чтоб лактобактерий стало больше, мне врач назначала лактожиналь и дуожиналь вместе. Первый препарат ставится на ночь, как свечи, а второй пропивается. Получается двойной удар))) мне это помогло поднять уровень лактобактерий.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молочницу Септофемином можно вылечить, мне помогает хорошо. А вообще после антибиотиков надо использовать Флоражель гель, он восстановит микрофлору и молочницы не будет