Гость
Статьи
Молочница и зачатие

Молочница и зачатие

Если в период овуляции была молочница, это будет препятствовать зачатию?

Ульяна
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

а сама-то как думаешь, бестолковка?
если б так просто было - на молочницу бы молились, а не травили себя гормонами

Гость

Добрый день, лучше проконсультироваться со специалистом конечно. Не желательно что бы во время зачатия и во время беременности были какие заболевания, сначала лучше устранить их. Могу посоветовать вам своего врача Ермолаева Олега Юрьевича, он есть в инстаграмме, ведет свой блог. Я к нему сейчас обращаюсь онлайн, так как переехали в другой город, а лучше него пока никого не нашла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ритка

В хронических случаях важно поднимать местный иммунитет, чтобы не было частых воспалений. Мне врач после лечения назначила одновременный приём препаратов для увеличения численности лактобактерий в интим сфере, это дуожиналь и лактожиналь. Мне здорово помогло, забыла про хронический вагиноз. А на счёт цистита Вам нужно обратиться к урологу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: