Конечно, женщинам сами должны решать этот вопрос, но ведь многие потом жалеют. Особенно, когда сами сделали выбор, знали, что в их случае это чревато бесплодием, но все же решились. А потом и хочется, и колется. Ребёнка захотелось позже, но это уже невозможно. И думаешь зачем это сделала.
Хамский вопрос и пост.
Не суй нос в чужую жизнь
Никто не жалеет.
Тебе так хочется,чтобы жалели,ты просто жалкий и никому не нужный
Не жалею, даже не вспоминаю.
пф. чо невозможно то? И беременеют и рожают. Но многие предпочитают стерилизацию
Осень бестактный вы человек . Фу
Нет не жалею, а должна?
Об этом как правило умалчивают. А бывает даже другим аборты советуют, чтобы свою совесть заглушить и убедить что сама все правильно сделала. Почти всегда новость о беременности вызывает страх, даже когда она желанна. Выбирая аборт, женщинам хочется вернуть все как было в жизни, чтобы ничего не решать, а главное не бояться! Но из памяти это не стирается, даже если и нет последствий. Совесть обличает и напоминает, даже если не говорить об этом. Это неестественно для женщины и природы! Отсюда столько споров и вопросов!
Очень хороший вопрос. 5сть постабортный синдром, но женщинам не с кем обсудить свои чувства, так как тема - табу. Аборт - это травма, потеря ребенка. Переживается очень тяжело.
Жалеют многие. А кто не жалеет, все равно страдает. Но не понимает, почему нет радости в жизни
Я тысячу тысяч раз пожалела об аборте! Только уже ничего не исправить! У меня ситуация именно такая, как вы, автор, написали. Ребенка захотела потом до состояния мании, что только не делали, как только не лечились, но ничего не вышло, хотя раньше беременела с первого раза.
И это полностью справедливо, я так думаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже очень жалею об аборте, хотя и был по мед. показаниям. Эта боль теперь навсегда со мной. Аборт не проходит без последствий, кто утверждает обратное, просто много не видят и не замечают, а может просто не хотят.