Здравствуйте! Нужна помощь, планируем беременность. Врач сказала пить в течении трёх месяцев витамины, дала на выбор двое витамин, я не могу никак определиться какие лучше, витажиналь инозит или Фемибион 1? У кого какой был опыт, поделитесь, пожалуйста!!
#планирование_беременности #беременность #планирование #витамины #витажиналь #Фемибион1
В инструкции витажиналь инозит противопоказание стоит беременность. Обычный Витажиналь капсулы берите
Хорошие нужно пить, они и здоровье подправят, и эффект накопительный имеют.
Мы с мужем при планировании пили Инофолин Витамир. Хороший не гормональный комплекс. Он и цикл помог восстановить.
Ни разу не слышала об этих витаминах. Почитайте про пренатал от корал клаба. Я сидела именно на них и чувствовала себя хорошо
Витажиналь, только которые "Мама". Я сама когда планировала, много всего пересмотрела, и именно у Витажиналь Мама состав самый оптимальный, плюс их потом и всю беременность можно пить, и на ГВ. Ну и соответственно планирование прошло успешно, всю Б тоже себя отлично чувствовала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, я пила фемибион, а во вторую Элевит. Все исключительно как отреагируйте ваш организм. Внимательно следите за своим состоянием. Я могу вам посоветовать своего врача, с ним вела беременность Ермолаев Олег Юрьевич хороший сеециаоист, есть в инстаграмме и ведет свой блог.