Доброго времени суток всем беременным, и тем кто уже воспитывает свое будущее))
Были ли у вас отеки во время беременности?
У меня начались на 26 неделе. Сначала доктор прописала Канефрон, он не помогал, сейчас выписали заваривать брусничный лист, но пока тоже эффект не очень.
Исключили осложнения, это именно отек беременных, утром и лицо отекшее, но спустя пару часов проходит, а вот на ступенях держится.... Может у вас есть какие-то лайфхаки, а то даже в новую обувь ноги уже не помещаются.... #беременность #отеки
Были, ступни, как подушки были. Месяце на последнем. Надо было меньше пить, меньше сочных фруктов есть, но стояла жара в конце мая, как не пить. Старшая подруга, тоже маявшаяся в свое время от отеков, ела рис на обед, по рекомендации врача, один рис. Мне рис не прописывали - мой врач велела все взвешивать и записывать, сколько съем и выпью. А толку? Короче, так я и промучилась до родов, а потом отеки сами ушли в течение нескольких дней.
Были. Потом выросло давление. Поставили диагноз «преэкслампсия».
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не было отеков, но я на всякий пожарный следила чтоб не засиживаться подолгу, двигаться и компрессионные чулки носила. Может это помогло.