Здравствуйте,9 недель беременности. В ночь 22-23 апреля был ПА ,через 7 часов приняла таблетку эскапел,но пришлось на самый пик овуляции,хотя я не знаю,цикл у меня не ровный 35-39 дней. Последние месячные были 31 марта. Теперь переживаю,забеременела я до принятия таблетки ,после или вовремя? Так же па был в начале апреля ,17 числа,26. Скажите,в какой примерно день могла наступить беременность? Я очень надеюсь,что не 23...был па ещё 22 днём. Какая вероятность,что 23 и эскапел мог не сработать? Повторюсь,что срок 9 недель ,по УЗИ все хорошо.
Таблетка это не 100% защита вот и все. И не важно на какой день она сработала или не сработала. Надо было думать головой "до" момента зачатия. Есть полноценная контрацепция от беременности (таблетки, презервативы, свечи и т.п.) Но вам это было не нужно, а мужчине это не нужно в двойне обычно, ибо не им рожать.
Пожалуйста, будьте осторожнее с гормональными противозачаточными — и обычными, и экстренными. Последствия могут быть самые разные, а еще у таких средств есть абортивный эффект (если они воздействуют на оплодотворенную яйцеклетку)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так если все хорошо по узи, почему переживаете.