Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть

Всем привет и хорошего дня! Девочки, с мужем планируем беременность, меньше полугода принимала противозочаточные "джес" в середине января прекратила применение. И вот до сих пор не могу забеременеть. Это нормально ? Стоит ли паниковать? #женскоездоровье

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Пить пероральные контрацептивы для нерожавшей жещины - не рекомендуется. Если вам меньше 33, то не переживайте, всё наладится само собой. Заведите кошку, она помогает наладить ЦНС на нужный лад - народное средство.

Занимайтесь сексом в дни овуляции, держите малафью подольше внутри, после эякуляции. Если не поможет - делайте малафьяграмму/спермаграмму.

Паниковать не надо, но быть встревоженной можно, потому что есмь для этого основания.

Быть спокойной, ЦНС у всех самочек, включая человеческих, регулирует репродуктивную функцию.

Первое: никакого алкоголя ни вам, ни вашему мужику. Полный отказ от табака. Жить по режиму, в полночь должен быть уже глубокий сон. Для этого ложиться надо до 23 часов. Много ходить вам обоим надо. Питаться не фастфудом и есть супы жирные.

Гость
antioch44

Первое: никакого алкоголя ни вам, ни вашему мужику. Полный отказ от табака. Жить по режиму, в полночь должен быть уже глубокий сон. Для этого ложиться надо до 23 часов. Много ходить вам обоим надо. Питаться не фастфудом и есть супы жирные.

Телевизор тоже нельзя смотреть, я думаю. Только соцсети

Гость

Телевизор тоже нельзя смотреть, я думаю. Только соцсети

В соцсетях сидят подростки, какие дети !?))

Привет! Паника - это самое последнее дело. От нервов многое зависит. Если сперма пошла встречаться с яйцеклеткой, а там ей говорят, что ещё не время или пока не надо - значит пока не надо. Это же Бог думает, когда лучше...

antioch44

А вот это - набор общих фраз ни о чём...

Гость

У меня при гормональном сбое не получалось зачать, принимала Инофолин Витамир, но нормализовал гормональный баланс, менструальный цикл пришел в норму и после многочтсленных попыток удалось забеременеть.

Умнюк

А вот это - набор общих фраз ни о чём...

Ну молитвами апендицит не вырезать)))

Гость

У меня при гормональном сбое не получалось зачать, принимала Инофолин Витамир, но нормализовал гормональный баланс, менструальный цикл пришел в норму и после многочтсленных попыток удалось забеременеть.

Нарушение гормонального режима просиходит по множеству причин. Восстанавливать надо всё последовательно. Режим, еда, сон, спокойствие, физическая нагрузка. Пролечить от возможных ЗПП и простуд и воспалений при ненадлежащей одежде зимой.

Лариса

До года паниковать точно не стоит. Опять таки смотря на ваш возраст. Но с другой стороны хотя бы к гинекологу стоит сходить проконсультироваться. Я в своё время так пять лет ждала, затянула, в итоге пришлось ЭКО делать. Оказалось, что куча проблем, притом не решаемых самостоятельно. Делала в мать и дитя в Москве, на Севастопольском у Гергерт Е.В.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хлоя

Обязательно проверьте спермограмму у мужа. Очень часто с этим бывают неполадки, а женщины проверяют вдоль и поперёк лишь себя. Мой пил для улучшения фертильности спермактин форте. Препарат оказался очень эффективным. Он не гормональный, на основе полезных аминокислот.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема