Гость
Статьи
Ребенку 8 месяцев, я …

Ребенку 8 месяцев, я беременна

Привет. Малышу 8 месяцев и я снова беременна. Не знаю , что делать, первый ребенок родился с проблемами, и после родов мы лежали в больнице. Сейчас состояние его не ясно, решаем делать ли операцию ( почки, пиелонефрит) , пока тянем, может израстет. В общем , моя семья говорит делать аборт, так как из за токсикоза я точно не смогу ребенком заниматься, и в больнице лежать. Еще при этом в жк наблюдаться с беоеиеномтью. Лишний вес во мне 15 кг от добеременого , хотя питалась правильно и двигалась много. Врачи говорят нужно собой занятся, и делать аборт, так как поставили диагноз венощная недостаточность и лишний вес+ беременность + с ребегком по броьнтцпм- значит угробить себя и не выносить.
Поддержите. Как бвть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диагноз венощная недостаточность. Лимфостаз.

Гость
Гость

Диагноз венощная недостаточность. Лимфостаз.

Автор,ну кто ,кроме вас с мужем решит такую проблему? Что врачи вам говорят о ваших болячках,они усугубляться с течением беременности?

Гость

А вам-то оно надо? Помимо проблем, которые уже есть и вы с ними один на один, еще и ребенок добавится.

не жлобся, купи презервативы

Гость

Сделай аборт, поставь спираль

Гость

Может быть, есть какой-то выход кроме аборта? Врачи могут перестраховываться и сгущать краски.
А в семье никто не может помочь со старшим ребенком?
Сейчас есть много горячих линий поддержки беременных — вы можете обратиться за консультацие, там работают хорошие психологи/врачи/юристы. Выберите, какая вам больше понравитчя, и позвоните — вдруг найдется решение…

Гость

В этой ситуации часто беременеют. Одни говорят хорошо, сразу, отстреляешься, другие, что тяжело растить погодок. Насчёт вашего здоровья не вижу ничего страшного. Родишь похудеешь, когда грудью кормишь-вес уходит быстро из за нагрузки. Рожай, не бойся. Капитал в помощь. Дети счастье. Без иронии говорю.

Надежда

Если со всеми диагнозами вы забеременели, значит организм в состоянии выносить ребенка. Может этот малыш будет как отрада вам и помощник в будущем. Почему то некоторым кажется что легче убрать члена семьи...А не решать вопросы. Вы со всем справитесь, если будете все вместе справляться, объясните своим родным ❤️🙏🏻

Но ведь малыш уже внутри вас, он начал свой жизненный путь!!! Найдите силы и спасите ему жизнь. Поищите других врачей, которые помогут вести беременность, переговорите с родственниками, чтобы помогли с уже рожденным малышом. Не сдавайтесь!!! Всего вам только самого доброго 🥰 🥰 🥰

Родить так де как и первого, найти доктора (с высшим образованием ) диетолога и он Вам составит правильное меню, чтобы Вы сбросили лишний вес и при этом не навредилм ребенку. По венам, почкам и т.д. смотреть будете по ситуации, возможно, что при нормальном весе все придёт в порядок. Постарайтесь убрать из головы неверные мысли о беременности и своем здоровье, чтобы составить правильный сценарий к рожлению второго ребёночка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня малыши почти погодки, поверьте беременной вы спокойно сможите полежать в больнице со старшим, есть флебодия для вен, я во время второй беременрости пила+ компересмионные чулки, +бандаж, у меня во время второй беременности вылез варикоз на ногах, +ставили варикоз малого таза, промежности, потом через 2 года после родов все само ушло, по узи малого таза нет варикоза, в промежности нет, на ногах, только на одной остался(одна венка), не бойтесь многие с лишним весом беременеют и рожают, ребенок уже есть, он живой, сходите на узи и вы его увидите, он питается, растет, развивается. Представьте, что не было бы вашего восьми месячного, чем этот в вашем животе его хуже? Ищите поддержки у мужа, родных, подруг. Пусть у вас и ваших детей все будет хорошо!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: