Привет. Малышу 8 месяцев и я снова беременна. Не знаю , что делать, первый ребенок родился с проблемами, и после родов мы лежали в больнице. Сейчас состояние его не ясно, решаем делать ли операцию ( почки, пиелонефрит) , пока тянем, может израстет. В общем , моя семья говорит делать аборт, так как из за токсикоза я точно не смогу ребенком заниматься, и в больнице лежать. Еще при этом в жк наблюдаться с беоеиеномтью. Лишний вес во мне 15 кг от добеременого , хотя питалась правильно и двигалась много. Врачи говорят нужно собой занятся, и делать аборт, так как поставили диагноз венощная недостаточность и лишний вес+ беременность + с ребегком по броьнтцпм- значит угробить себя и не выносить.
Поддержите. Как бвть?
Диагноз венощная недостаточность. Лимфостаз.
А вам-то оно надо? Помимо проблем, которые уже есть и вы с ними один на один, еще и ребенок добавится.
не жлобся, купи презервативы
Сделай аборт, поставь спираль
Может быть, есть какой-то выход кроме аборта? Врачи могут перестраховываться и сгущать краски.
А в семье никто не может помочь со старшим ребенком?
Сейчас есть много горячих линий поддержки беременных — вы можете обратиться за консультацие, там работают хорошие психологи/врачи/юристы. Выберите, какая вам больше понравитчя, и позвоните — вдруг найдется решение…
В этой ситуации часто беременеют. Одни говорят хорошо, сразу, отстреляешься, другие, что тяжело растить погодок. Насчёт вашего здоровья не вижу ничего страшного. Родишь похудеешь, когда грудью кормишь-вес уходит быстро из за нагрузки. Рожай, не бойся. Капитал в помощь. Дети счастье. Без иронии говорю.
Если со всеми диагнозами вы забеременели, значит организм в состоянии выносить ребенка. Может этот малыш будет как отрада вам и помощник в будущем. Почему то некоторым кажется что легче убрать члена семьи...А не решать вопросы. Вы со всем справитесь, если будете все вместе справляться, объясните своим родным ❤️🙏🏻
Но ведь малыш уже внутри вас, он начал свой жизненный путь!!! Найдите силы и спасите ему жизнь. Поищите других врачей, которые помогут вести беременность, переговорите с родственниками, чтобы помогли с уже рожденным малышом. Не сдавайтесь!!! Всего вам только самого доброго 🥰 🥰 🥰
Родить так де как и первого, найти доктора (с высшим образованием ) диетолога и он Вам составит правильное меню, чтобы Вы сбросили лишний вес и при этом не навредилм ребенку. По венам, почкам и т.д. смотреть будете по ситуации, возможно, что при нормальном весе все придёт в порядок. Постарайтесь убрать из головы неверные мысли о беременности и своем здоровье, чтобы составить правильный сценарий к рожлению второго ребёночка.
У меня малыши почти погодки, поверьте беременной вы спокойно сможите полежать в больнице со старшим, есть флебодия для вен, я во время второй беременрости пила+ компересмионные чулки, +бандаж, у меня во время второй беременности вылез варикоз на ногах, +ставили варикоз малого таза, промежности, потом через 2 года после родов все само ушло, по узи малого таза нет варикоза, в промежности нет, на ногах, только на одной остался(одна венка), не бойтесь многие с лишним весом беременеют и рожают, ребенок уже есть, он живой, сходите на узи и вы его увидите, он питается, растет, развивается. Представьте, что не было бы вашего восьми месячного, чем этот в вашем животе его хуже? Ищите поддержки у мужа, родных, подруг. Пусть у вас и ваших детей все будет хорошо!
Я автор темы. Тогда писала, не стала сохранять, следа аборт.
С первым не справлялась и так, сил нет из за здоровья и депрессии
Тем более второго вообще не хотела и не хочу.
Родить так де как и первого, найти доктора (с высшим образованием ) диетолога и он Вам составит правильное меню, чтобы Вы сбросили лишний вес и при этом не навредилм ребенку. По венам, почкам и т.д. смотреть будете по ситуации, возможно, что при нормальном весе все придёт в порядок. Постарайтесь убрать из головы неверные мысли о беременности и своем здоровье, чтобы составить правильный сценарий к рожлению второго ребёночка.
Да какой диетолог .
Я сейчас на диете и только год спустя вес начал уходить и то с усиленными тренировками по часу дома
Да ничего не помогает лично мне контролировать вес во время беременности. И к этим 15 кг еще бы двадцатка прилипла. Знаете, и так трудно ходить было и ухаживать за ребенком , а тут еще втрой и первого никто не отменял . Отёки и невозможность ходить, хамство врачей и слова « задымитесь ребенком » это я так пришла с отеками после 2 месяцев родов. А как будто я ребенком не занимаюсь .
Повторяю, у меня была хорошая фигура до беременности первой, спорт.
И тем не менее 20 кг и после 15 на мне остались. Ела так, что думала, что вот начну худеть , даже меньше чем до беременности . Потом с трудом уходили эти кг, хотя кормила месяц( молока просто не было)
Ничего не уходит хватит уже бредовые совета давать на тему, что все хорошо будет если тогда хорошо не было уже.
*** овуляхи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаете нормально для психики смотреть как тебя раздувает и потом сдувает и так постоянно . Когда из ничего по 4 см отёков и колени не согнешь . Ты еле передвигаешь своими ногами, а врач с твоей проблемой еще тебе хамит в долбанной местной поликлинике и никакого решения проблемы( да просто не хамить ) и говорит меньше жрать ( а то я не знаю ) причем эта тетка в три раза больше тебя( а ты ранила была с хорошей фигурой и весом) и эта сидит хамит и учит тебя еще.
В России рожать - грех.
С этой медициной и людьми в нашем обществе !!!