Гость
Статьи
У меня была связь с …

У меня была связь с парнем в апреле (даже не секс) просто петтинг он не кончал

Здравствуйте!Давно читаю форум ,но найти ответ не могу .У меня была связь с парнем в апреле (даже не секс)просто петтинг он не кончал я была в одних трусах,не думаю ,что могла забеременеть.На следующий день после этого пришли месячные (прошли как обычно)но начало тошнить ,что есть ничего не могла подумала на гастрит и всё прошло.Потом решила сделать тест спустя 2 недели связи т.к сильно мутило каждый день ,он отрицательный.После этого опять пришли месячные всё как обычно ,но на неделю раньше ,потом начало болеть внизу живота преимущественно слева ,начались запоры жуткие ,тошнота и тд сделала уже тестов 6 все отрицательные ,что это может быть ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочу пугать, но похоже на ВИЧ или другие инфекции

На аппендицит похоже
К терапевту идите

Гость

Не хочу пугать, но похоже на ВИЧ или другие инфекции

откуда вич, у них даже секса не было

успокойся автор, ничего нет, тебе 11? у тебя вон, уже расстройство желудка началось от стресса

Moonlit night

успокойся автор, ничего нет, тебе 11? у тебя вон, уже расстройство желудка началось от стресса

какая ты глупенькая, я в шоке, это разводка походу

Гость
Moonlit night

откуда вич, у них даже секса не было

Орально мог занести.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Орально мог занести.

так она тут про минет ничего не говорит, петтинг это когда она ему просто подр,,очила

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема