Гость
Статьи
Как вы вели себя после …

Как вы вели себя после предполагаемого зачатия: образ жизни, привычки?

Вопрос к тем, кто занимался или занимается планированием беременности. Как нужно вести себя после предполагаемого зачатия, т е еще до того, как узнаете о факте наступления беременности. ? Интересует, нужно ли убрать сразу спорт (если был), или снижать нагрузку, прекращать пить кофе, есть всякую гадость, убирать прием лекарств, всякое там лечение зубов и т д. Ведь впереди важный этап прикрепления эмбриона, и вдруг ему что то может помешать....Я не знаю ,может я уже перегибаю и это слишком... В общем девочки, кто как делает или делал после предполагаемого зачатия, берегли ли вы себя или жили обычной жизнью #планированиебеременности

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Я жила обычной жизнью, но в то же время, не губила её, сильно отличаться образ жизни не должен. Зубы подлечила до беременности, иначе, нельзя будет колоть анестезию. Не пила и не курила вообще, так что бросать не пришлось, кофе пила только латте, чёрный не люблю. Есть нужно всё, что хочется и в меру, насчёт лекарств – это уже к врачу, может, замены найдёт
Если что, родила 2,6 лет назад
Сильно волноваться нельзя, всё хорошо будет)

Гость

Идиотко.

Гость

Сразу аборт

Гость
Гость

Сразу аборт

:))) грешно смеяться над дурочкой

Гость
Гость

:))) грешно смеяться над дурочкой

Да нет, я про себя говорю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

в первые недели после самого зачатия все безопасно, там еще все только движется к прикреплению, а потом, когда уже подтвердилось по тесту, надо исключить лишние нагрузки, вредные привычки, сырую рыбу и т.д. :)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: