Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Девушки,здравствуйте

Ситуация такая - у меня СПКЯ, была стимуляция в этом цикле, на 14 дц был уже фолликул 21мм, эндометрий 10мм, Р сказала вот вот будет овуляция. На 19 д по узи овуляция произошла (15дц), ЖТ 23 мм, эндометрий 11 мм - все отлично

У меня еще на 16-17-18 дц ооочень болел яичник справа(там и был фолликул), а в последующие дни то кольнет, то стрельнет, то потянет. Еще и высыпало ужасно, мелкая сыпь на шее, груди, лоб.
возможно из-за стимуляции

На 8-9 ДПО очень сильно заболела, температура 37,1 стабильно, кашель сухой дай боже прям задыхаюсь. Подумала что дни имплантации, иммунитет снизился.

Месячные через 2 дня по календарю, то есть сегодня 12 ДПО, вчера сдала хгч в инвитро - 1.2 (понимаю что может быть рано, но начиталась всякого и решилась сходить, практически у всех уже какие то циферки больше единицы на 11 дпо)

Еще как назло делаю тесты с 9 дпо и с 10 дпо на ВСЕХ абсолютно тестах разных фирм есть призрак, его вижу не только я, тень прям есть, и сегодня эта тень отчетливее видна чем вчера. В прошлом цикле все пусто было как бы не вертела. Ну и конечно я уж поверила что может оно! Хотя головой то понимаю, что это невозможно, если в крови нет хгч, то в моче тем более.

А сейчас час назад пришел результат с лаборатории и руки опустились

Может у кого было такое, что хгч появился в крови позже? Не позже чем в моче, а вообще появился)

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Прошу прощения, а как вы определяете, что у вас конкретно яичник болит, а не кишечник или что-то еще?

Гость

Прошу прощения, а как вы определяете, что у вас конкретно яичник болит, а не кишечник или что-то еще?

Я просто овуляцию всегда ощущаю, поэтому и уверена что это именно яичник, и ощущение шарика прям было в одном месте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Забыла добавить, что стимуляция была без укола, поэтому я думаю может сама овуляция произошла в промежутке с 15 до 17 дц, когда очень болел яичник, просто может фолликулу не помогли лопнуть и он перерос чуть чуть. Такое же возможно?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема