Реально ли забеременеть без ЭКО? Врач говорит и с ментшим показателем рожают, это не страшно, но надо поторопиться с беременностью, не откладывать. А я начиталась в интернете и на форуме всякого и уже крест на себе поставила. Успокойте меня, пожалуйста. Кому удалось забеременеть с низким показателем АМГ?
Тут очень важен и показатель Вашего мужа. Если у него тоже всё снижено, то шансов меньше. Если у него активные живчики, то всё реально
Тут очень важен и показатель Вашего мужа. Если у него тоже всё снижено, то шансов меньше. Если у него активные живчики, то всё реально
У него все ок, слава богу. Мой гинеколог просит «поспешить» и говорит, что на ее практике женщины с гораздо меньшими показателями запросто беременели. Не знаю, может она просто успокоить хочет, начиталась всякого страшного здесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поторопиться действительно стоит, но и прегравидарную подготовку хорошую пройти нужно чтобы с беременностью не было проблемы, чтобы малыш родился здоровым. Кстати про мужчину своего тоже не забывайте. Очень часто им рекомендуют спермактин форте для улучшения качества сперматозоидов, как женщинам например фолиевую кислоту.