Гость
Статьи
АМГ 0,53 в 33 года

АМГ 0,53 в 33 года

Реально ли забеременеть без ЭКО? Врач говорит и с ментшим показателем рожают, это не страшно, но надо поторопиться с беременностью, не откладывать. А я начиталась в интернете и на форуме всякого и уже крест на себе поставила. Успокойте меня, пожалуйста. Кому удалось забеременеть с низким показателем АМГ?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Тут очень важен и показатель Вашего мужа. Если у него тоже всё снижено, то шансов меньше. Если у него активные живчики, то всё реально

Гость
Ирина

Тут очень важен и показатель Вашего мужа. Если у него тоже всё снижено, то шансов меньше. Если у него активные живчики, то всё реально

У него все ок, слава богу. Мой гинеколог просит «поспешить» и говорит, что на ее практике женщины с гораздо меньшими показателями запросто беременели. Не знаю, может она просто успокоить хочет, начиталась всякого страшного здесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эмма

Поторопиться действительно стоит, но и прегравидарную подготовку хорошую пройти нужно чтобы с беременностью не было проблемы, чтобы малыш родился здоровым. Кстати про мужчину своего тоже не забывайте. Очень часто им рекомендуют спермактин форте для улучшения качества сперматозоидов, как женщинам например фолиевую кислоту.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: