после пролета в другой клинике
Всем привет. Кто может подсказать в таком вопросе : У нас не получился протокол по ЭКО, да в общем, не сложились отношения с репродуктологом. Могу ли я сменить клинику на другую?
Конечно можно. На любую где есть квоты.
Конечно можете, но при условии, что в клинике есть квоты на ваш город. Мы делали в Москве и город не меняли, поэтому без проблем перешли из одной клиники в другую. Перешли вместе со своими эмбрионами. Делали в Маме. После второй попытки забеременели. Врачи хорошие и отношение классное, так что если нет взаимопонимания с врачом, конечно переходите в другую клинику.
Конечно можете, но при условии, что в клинике есть квоты на ваш город. Мы делали в Москве и город не меняли, поэтому без проблем перешли из одной клиники в другую. Перешли вместе со своими эмбрионами. Делали в Маме. После второй попытки забеременели. Врачи хорошие и отношение классное, так что если нет взаимопонимания с врачом, конечно переходите в другую клинику.
А как вы переходили? Просто позвонили и по телефону описали свою проблему или записывались к репродуктологу и с ним уже обсуждали ?
А как вы переходили? Просто позвонили и по телефону описали свою проблему или записывались к репродуктологу и с ним уже обсуждали ?
Я записалась через сайт клиники на консультацию к заведующей клинике Залетовой В.В.. Консультация бесплатная, поэтому ни чем не рисковала. И она мне сказала, что квоты есть и мы можем перейти со своими эмбрионами. И мы перешли.Беременность получилась с эмбриончиком, который перевезли, заново не проходили стимуляцию и пункцию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я конечно не знаю полностью вашей ситуацию, но могу сказать что лучше не переставать верить в чудо. Зачастую можно и без Эко обойтись. Мы тоже были близки к нему, но беременность наступила естественным путём. Кстати после того как муж сбросил лишний вес и стал принимать спермактин форте, таким образом улучшилось качество сперматозоидов.