Идет 21 неделя беременности. Врач сказала , что узи хорошее. Но потом я увидела , что шейка матки 3 см. Стоит ли бояться ? Узи проводили датчиком по животу. Может там отличаются +- см.?
Если сомневаетесь, сделайте ещё одно УЗИ в другом месте (там про 3см заранее не говорите).
Да вот я уже много сделала узи. Не хочу лишний раз. Я понимаю утражкстан . И в принципе мне нормально . Прекрасно себя чувствую . Может это и нормально😅
А разве узи вредно делать ? Утрожестан, это же прогестерон, видимо он Вам не помогает раз 3, на Вашем сроке 4 должно быть, но это распространенное показание к пессарию, сходите всё-таки к другому специалисту узи, почитайте отзывы на сайте продокторов Вашего города и посоветуйтесь со своим гинекологом, берегите себя 🙏
А разве узи вредно делать ? Утрожестан, это же прогестерон, видимо он Вам не помогает раз 3, на Вашем сроке 4 должно быть, но это распространенное показание к пессарию, сходите всё-таки к другому специалисту узи, почитайте отзывы на сайте продокторов Вашего города и посоветуйтесь со своим гинекологом, берегите себя 🙏
Я две недели назад делала цервикомеьрию . Там было 4 см. Я просто думаю, может из-за датчика такую разницу показало. Просто мне по животу в этот раз водили
Я две недели назад делала цервикомеьрию . Там было 4 см. Я просто думаю, может из-за датчика такую разницу показало. Просто мне по животу в этот раз водили
А ну раз так, то тоже думаю что в этом дело, плюс минус и от аппарата зависит и от специалиста, сходите на всякий к другому специалисту, береженого говорят бог бережет🤗
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!