В пятницу, 4 дня назад, Я и мой парень решили заняться на порыве страсти сексом, но у нас презерватив лежал в рюкзаке и я не могла терпеть поэтому попросила его без презерватива, собственно он несколько раз вошёл в меня и пошел за презервативом, меня это немножко расстроило, момент ломается, сами понимаете, но не суть, а потом мы продолжили в презервативе.
Вот с воскресенья у меня странные ощущения теперь внизу живота, у меня болит так сильно, режущая боль, не такая как перед месячными, к слову, месячные должны прийти 1-го числа, тоесть через 3 дня уже.. Но все равно я очень боюсь.
Он не кончал, он просто несколько раз вошёл в меня, а вдруг я беременна? Что мне делать Я очень боюсь. Мне 18 лет это же ужас, Я так сильно боюсь, парень пытается меня успокоить, говорит, что может просто грубо занимались, поэтому и болит... Я знаю у парней смазка есть, а вдруг она попала мне туда, а в ней тоже есть сперма, пожалуйста помогите 😭
Не было сил терпеть, потерпишь аборт. Делов то
Научитесь уже трахаться без последствий...либо не занимаетесь этим, если последствий не надо.
Ничего страшного, просто жди М. Не придут в течение недели примерно - сделай тест. Увидишь 2 полоски - повтори. Снова 2 - идёшь в клинику на аборт, лучше за деньги (это будет быстрее).
Парень пусть деньги готовит на такой случай, но и на будущее - самой надо всегда иметь заначку на возможный аборт. Либо вообще не давать без презика.
нет желания помогать гулящей девке.
какой то парень в нее кончил.
т.е. ее развитие уровня дворовой ***. шла шла, вдруг выбежал какой то пес и в нее кончил.
если она так себя ведет - гулящая бл9дь, которая спит с парнями, то пусть все расхлебывает.
будущая разведенка с прицепом. или брошенка.
незащищенный секс - это секс с проходимцем, т.е. не твоим мужем.
защищенный секс , защищенное материнство, когда нет страха родить, а наоборот желание это сделать - это секс с мужем, со своим достойным мужем. резина тут не при чем.
нех спать с первым встречным
А чем мы тебе можем помочь? Сходи к гинекологу, он тебе всё скажет.
нет желания помогать гулящей девке.
какой то парень в нее кончил.
т.е. ее развитие уровня дворовой ***. шла шла, вдруг выбежал какой то пес и в нее кончил.
если она так себя ведет - гулящая бл9дь, которая спит с парнями, то пусть все расхлебывает.
будущая разведенка с прицепом. или брошенка.
незащищенный секс - это секс с проходимцем, т.е. не твоим мужем.
защищенный секс , защищенное материнство, когда нет страха родить, а наоборот желание это сделать - это секс с мужем, со своим достойным мужем. резина тут не при чем.
нех спать с первым встречным
Вы ненормальная?
можно вопрос? а где вы познакомились? сколько лет вам? просто я парень и ищу девушку и интересно кто где как знакомится
Аборт, который вам советуют, это точно не выход — еще ничего не известно, но не рассматривайте, пожалуйста, такой вариант. Бесплодие, постабортный синдром и тд — риски велики
Если вам посоветуют экстренную контрацепцию — будьте, пожалуйста, осторожнее с ней и другой гормональной — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие
Это у вас перед месячными эти боли.
Аборт, который вам советуют, это точно не выход — еще ничего не известно, но не рассматривайте, пожалуйста, такой вариант. Бесплодие, постабортный синдром и тд — риски велики
Если вам посоветуют экстренную контрацепцию — будьте, пожалуйста, осторожнее с ней и другой гормональной — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие
Пролайфер детектед.
я нормальный.
не имею уважения и желания помогать бл9дям.
спать с мужем надо.
защищенный секс это секс с мужем. ровно по этому ты и боишься. ты не замужем. просто какой то чел тебя трахает. залетишь и тебя бросят. вот и боишься. нормальная женщина не боится забеременеть - потому что она создана рожать, любая мечтает родить. нормальная мечтает. нормальная спит только после свадьбы и не работает никогда и в садик детей не отправляет.
я нормальный.
спать с мужем надо.
защищенный секс это секс с мужем. ровно по этому ты и боишься. ты не замужем. просто какой то чел тебя трахает. залетишь и тебя бросят. вот и боишься. нормальная женщина не боится забеременеть - потому что она создана рожать, любая мечтает родить. нормальная мечтает. нормальная спит только после свадьбы и не работает никогда и в садик детей не отправляет.
Вы женщина? Ну просто так интересно, с какой уверенностью вы пиzдите от имени женщин.
Если вы так боитесь, зачем просили без презерватива?
я нормальный.
спать с мужем надо.
Нет, родить мечтает далеко не каждая нормальная женщина.
Елизавета, насколько грубо он вошел в вас пару раз!? Я по профессии гинеколог, могу конечно вас напугать, тем что действительно в вас могли попасть спермотозоиды, вероятность беременности высока, тесты делать бесполезно, выжидайте еще 3 дня и делайте ХГЧ, ждем ответа с результатом!
Если будете так сильно переживать, точно будет задержка. После 1 числа, если будет задержка, то купите тест на беременность. И проверьте лучше после того, как проснетесь, а не в течении дня
Тест используйте с утра, как проснетесь
Даже если беременны, что это конец света что ли, у многих дети появляются незапланированно, ничего страшного в этом нет.
Если вам посоветуют принять экстренную контрацепцию (и другую гормональную), будьте, пожалуйста, осторожнее — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие (если вы против абортов)
суть в том, что если не мечтает родить и не хочет замуж - это ненормальная женщина. такие скорее всего уже от общества изолированы где то в психлечебницах за забором.
женщина от природы не может не хотеть рожать, потому что для чего она создана? все ее тело, мозг, гармональная система, половые органы, зрение, кости, суставы, груди.
что такое женщина? природой было придумано функция продолжения рода человека. и потом для осуществления этой функции , вокруг деторождения был создан организм, у которого все его части, вся его физика, химия, физиология, устройство мозга, мышц, сосудов, эндокринной, нервной, гармональной системы , внутренних органов, костей, строение глаз, строение мозга, все его циклы, все абсолютно в каждой женщине, ее психология - все это создано для продолжения рода, для рождения детей. и детей она начинает хотеть как только созревает от природы , становится готовой к рождению и начинает по другому смотреть на мужчин и на себя - когда начались месячные - все, до смерти теперь она будет хотеть рожать детей и выйти замуж. хотя нет. замуж они все хотят куда раньше чем месячные начались
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В смазке может содержаться до 13% сперматозоидов,но не факт,что активных.У каждого мужчины по-разному:у кого-то активные,а у кого то их вообще нет.Я думаю,переживать здесь не стоит,так как нужно ещё проверить по дням фертильности(была овуляция или нет).В безопасные дни(когда 1000% уверенность,что овуляция ТОЧНО прошла)можно не беспокоиться за беременность.Если переживаешь,то сделай тест на беременность при задержке от 7-10 дней(раньше нет смысла,будет показываться 1 полоска).