Девочки, привет!
Кажется, я сойду с ума...)
Планируем с мужем беременность уже 6 цикл. Каждая / как трогедия.
Свой организм изучила за время наблюдений от и до. Обычно зразу после овуляции у меня начинает болеть груди и снижается влечение. Я себе не нравлюсь и жру как не в себя.
В этом цикле все иначе. Боль после овуляции не пришла(а О была—по УЗИ смотрели). Симптомы ПМС так и не пришли. Но пришли другие симптомы. Грудь стала тверже и круглее, как с имплатнами.( до этого никогда такого не было), стало чуток подташнивает и появилась странная реакция на продукты: обожаю крабовые палочки, но утром *кусь* и иду выплевывать. Все продукты или слишком жирные, или кажется, что испорчены, или просто во рту растут. Ем только что-то почти безвкусное.
БТ уже третий день даже подмышкой 37.2
Пятый день задержки(самая длинная в моей жизни), но тэсты отрицательные. До тэста на хгч ещё долго, а я уже не знаю, что и думать. Мысль, что каждый такой день надежды может обернуться разочарованием сильно угнетает.
Даже и не знаю, что делать, у кого просить поддержки— вся семья на меня как на добычу смотрит с вопросом: когда?
Простите за ошибки: автозамена с белорусского иногда мешает(
Симптомы характерные, а почему долго до ХГЧ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!