Мес были 7 мая в календаре начнутся 4 июня когда можно сдать на хгч? Овуляция в этом месяце была ? Цикл 25 дней
14-го
Можно и раньше, знаю, кто не выдерживает срок и идут сдавать раньше. Но я сдавала на 10 день.
Хгч внематочную не покажет. Это надо смотреть на узи *** вагинальное, где именно находится жёлтое тело. Но это ещё позже. Хгч только указывает, что беременность есть, а еще отслеживают его динамику.
Можно и раньше, знаю, кто не выдерживает срок и идут сдавать раньше. Но я сдавала на 10 день.
Хгч внематочную не покажет. Это надо смотреть на узи *** вагинальное, где именно находится жёлтое тело. Но это ещё позже. Хгч только указывает, что беременность есть, а еще отслеживают его динамику.
Спасибо большое я просто не в курсе
ХГЧ сдается не на десятый день задержки, а на 10 день после овуляции.
У вас автор не понятно когда овуляция, пишете 25 дней цикл, а по датам получается 28!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!