Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть берменость когда сдавать хгч?

Мес были 7 мая в календаре начнутся 4 июня когда можно сдать на хгч? Овуляция в этом месяце была ? Цикл 25 дней

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

14-го

Гость
Гость

14-го

Не смешно

Гость
Гость

Не смешно

Что не смешно? Хгч сдаётся на 10 день задержки. Это чтоб точно и по правилам. 4 июня+10 дней...

Гость
Гость

Что не смешно? Хгч сдаётся на 10 день задержки. Это чтоб точно и по правилам. 4 июня+10 дней...

Он разве раньше нельзя? А вдруг внематочная не дай бог надо раньше нет разве ?

Гость
Гость

Он разве раньше нельзя? А вдруг внематочная не дай бог надо раньше нет разве ?

Можно и раньше, знаю, кто не выдерживает срок и идут сдавать раньше. Но я сдавала на 10 день.
Хгч внематочную не покажет. Это надо смотреть на узи *** вагинальное, где именно находится жёлтое тело. Но это ещё позже. Хгч только указывает, что беременность есть, а еще отслеживают его динамику.

Гость
Гость

Можно и раньше, знаю, кто не выдерживает срок и идут сдавать раньше. Но я сдавала на 10 день.
Хгч внематочную не покажет. Это надо смотреть на узи *** вагинальное, где именно находится жёлтое тело. Но это ещё позже. Хгч только указывает, что беременность есть, а еще отслеживают его динамику.

Спасибо большое я просто не в курсе

Гость
Гость

Спасибо большое я просто не в курсе

Пожалуйста. Желаю вам увидеть тот результат, который хотите

Гость

ХГЧ сдается не на десятый день задержки, а на 10 день после овуляции.

У вас автор не понятно когда овуляция, пишете 25 дней цикл, а по датам получается 28!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ХГЧ сдается не на десятый день задержки, а на 10 день после овуляции.

У вас автор не понятно когда овуляция, пишете 25 дней цикл, а по датам получается 28!

Да спасибо

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема