Гость
Статьи
Похудеть за 2 месяца

Похудеть за 2 месяца

здравствуйте! мне 23 года и у меня через 2 месяца свадьба. Конечно же хочу предстать перед женихом как никогда красивой. Однако в связи с графиком работы 6/1 ( а порой и без выходного), суточными дежурствами, абы каким питанием (хотя стараюсь брать домашнюю еду), моя фигура теперь оставляет желать лучшего. При росте 163 вес 64. Талия 74, бедра 102. Мне не нравится, я была куда лучше еще год назад, в студенчестве. Я пыталась дома заниматься, но буквально засыпаю, потому что возвращаюсь к 9 домой, пока дела домашние сделаю уже и ночь.
Кто работает с подобным графиком, подскажите, как держите себя в форме? шоколад я ем на работе горький, мало, булочки исключила месяц как полностью, но успею ли я подтянуть живот. Слышала про вакуум, у кого помогло? #нуженсовет

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Способ есть. Загугли в ютубе канал freshlife28 и посмотри первые видео.

Тебе даже спорт не нужен. И никакой чудо таблетки там тоже нет. Все упираться в питание. Мне было 32годика на тот момент и за пару мес поменял циферку весов со 105 на 82. Из побочных эффектов - растраты на смену гардероба размерами по меньше)

Похудейка

Бегать надо и питаться правильно, какой вам шоколад???
За 2 месяца особо ничего не изменится, можно попробовать программы похудения, где платишь и делаешь упражнения, например, 300 приседаний, можно на работе, не обязательно дома. Будет лучше, чем сейчас, но не сильно, все таки 60 дней всего, а ситуация давно запущена

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Спорт лишь вспомогательная штука но совсем не обязательная. Все упирается в питание. И да, никаких шоколадок. Есть такая штука Гликемический индекс называется. Это на сколько уровень глюкозы в крови повышается от этой еды. Для похудения просто нужно есть еду с низким ГИ. И не будет никакого голода или дискомфорта. А шоколад как раз имеет высокий индекс и от него любая еда станет идти в жирок вместе с шоколадом.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: