Гость
Статьи
Анемия при …

Анемия при беременности

Кому ставили анемию в третьем триместре? До него всё было хорошо, а сейчас ферритин и гемоглобин резко упал. Врачи предлагают капельницы, но я почитала отзывы и что-то совсем не хочется ставить на себе эксперименты. Может кто-нибудь поделится своим опытом? Ставили ли вам анемию? как лечились и чем закончилось? спасибо! #гемоглобин

Кукусик
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте знаю человека который действительно помогает лечит Эта женщина живёт в городе Волгограде я к ней ездила лично у меня брат пропал 2 месяца не могли найти благодаря ей мы его нашли по желанию дам номер телефона

Гость
Гость

Здравствуйте знаю человека который действительно помогает лечит Эта женщина живёт в городе Волгограде я к ней ездила лично у меня брат пропал 2 месяца не могли найти благодаря ей мы его нашли по желанию дам номер телефона

Как связаны анемия и ваш брат?

Да не переживайте вы, вам предлагают обычный раствор железа проколоть. На ребенке это не скажется

Гость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Витамины попить, все выровняется.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: