Кому ставили анемию в третьем триместре? До него всё было хорошо, а сейчас ферритин и гемоглобин резко упал. Врачи предлагают капельницы, но я почитала отзывы и что-то совсем не хочется ставить на себе эксперименты. Может кто-нибудь поделится своим опытом? Ставили ли вам анемию? как лечились и чем закончилось? спасибо! #гемоглобин
Здравствуйте знаю человека который действительно помогает лечит Эта женщина живёт в городе Волгограде я к ней ездила лично у меня брат пропал 2 месяца не могли найти благодаря ей мы его нашли по желанию дам номер телефона
Да не переживайте вы, вам предлагают обычный раствор железа проколоть. На ребенке это не скажется
Здравствуйте знаю человека который действительно помогает лечит Эта женщина живёт в городе Волгограде я к ней ездила лично у меня брат пропал 2 месяца не могли найти благодаря ей мы его нашли по желанию дам номер телефона
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины попить, все выровняется.