Всем привет. Я беременна, на 4 месяце и никак не могу отказаться от алкоголя и сигарет , как это отразится на моем малыше ?
это твой выбор, последствия тоже твои
Ужасно это отразится. Вы все 3 месяца курили и бухали?
Плохо.Почитай про детей с фетальным синдромом.Посмотри фото как они выглядят.Не можешь потерпеть 9 месяцев,так будешь мучаться всю жизнь потом с больным ребёнком.
Будет маргиналом, как и его мамаша
ФАС у ребенка будет. Можете погуглить - фетальный алкогольный синдром.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
Будет такой же дурачок, как и ты.
спросите у врача и ориентируйтесь на узи
Мне очень хотелось пива во время беременности, пила безалкогольное, но редко, когда совсем припрёт, так как оно тоже может содержать алкоголь в каких-то минимальных дозах, да и не полезный продукт. Курево, к счастью, совсем не переношу. Надо было сразу к врачу обратиться, ну или хотя бы сейчас, к терапевту, психиатру, наркологу. Это ж ваш ребенок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задайте себе вопрос: стоит ли бокал алкоголя/выкуренная сигарета здоровья ребенка? Готовы ли Вы ради минутной слабости потом всю жизнь выхаживать больного ребенка? Достоин ли ребетенок мучиться всю жизнь, выбрав Вас своей мамой? Одумайтесь, у Вас еще будет время после родов и выпить и покурить, а вот родить здорового ребенка - не факт…