Есть тут такие? кто планирует или уже в положении?
35 парня мужа нет. Гинеколог спросила не рожали ? Замораживайте
У меня соседка по дому. Юля. 41 год. Красивая голубоглазая блондинка. Работает в салоне теле2. Приятная, милая, женственная.
Замужем не была, но сын есть, 15 лет.
Пять лет встречается с субьектом. Какой то пацанчик переросток. Работает на водоканале.
Ему за 40. А повадки как у гопников.
И что она в нём нашла. Я не знаю. Она хорошая умная красивая. А он. Я вообще не понимаю её.
Но в итоге она ходит на 6 месяце. Всё нормально.
У меня есть подруга,долгое время не получалось забеременеть и в 40 лет наконец то получилось,уже родила.Сама беременность далась нелегко.
Бывшая несостоявшаяся свекровь родила в 42 недоношенку то ли с СД, то ли с ДЦП
Родила в 40. Сейчас уже год ребенку.
ой, нет! уже - нет! наоборот молюсь, чтоб не получилось ничего случайного. было время, когда хотели, молились, плакали, но не получалось. прошло. зажило. сейчас уже другие цели. мне 39
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, даунят и так в избытке.