Мой муж всем рассказал что я беременна как только я забеременела. Срок очень маленький еще. Я хотела подаждать и не рассказать всем до определенного времени. Потому что есть сглаз и зависть. А он сразу всем своим друзьям и всем кто он знает рассказал в тот же день когда я узнала что беременна и рассказала ему. Ребенку ничего не будет ли от зависти или сглаза некоторых людей? Сглаз и зависть некоторых людей я боюсь что навредить ребенку. Как вы думаете?
Ахах))))
Глаз Фатимы на себя наденьте, или бусы из малахита.
Юа не слишком ли огромное у тебя чсв? *** ты кому впёрлась вообще, завидовать, тебе ещё сглаз наводить. слишком много о себе думаешь, слишком много на себя берёшь.
Не въебатьььсся-то в рот, какая ты важная личность, то блЯядь в стране, чтобы завидовать тебе и сглаз на тебя наводить. Корону-то сними. 🤣😃
На х** ты никому не нужна. Успокойся.
Все будет хорошо. Забейте
😘😘😘
Придурок, это по другому работает. Автору неуютно, что муж рассказал, когда она к этому не готова. Да и людям гомнистым много не надо, чтобы позавидовать, вот ты, злобный, тому пример :)
И его ребёнок тоже, когда хочет, тогда и говорит. А про сглаз х*** пускай корону снимет. Всралась она кому, сглазы ещё делать на неё. Ваш с***** ребёнок важен только для вас. А посторонним он на х** не упёрся.
И его ребёнок тоже, когда хочет, тогда и говорит. А про сглаз х*** пускай корону снимет. Всралась она кому, сглазы ещё делать на неё. Ваш с***** ребёнок важен только для вас. А посторонним он на х** не упёрся.
Ты плохо знаешь людей. Сглазить может и добрый человек. Муж мог бы подождать, когда она будет готова. Тебе не беременеть, что ты там можешь знать :) Автору нужно чувствовать защиту, вот и всё. А чё тебя на короны понесло? Причём тут короны? Речь о другом.
Ты плохо знаешь людей. Сглазить может и добрый человек. Муж мог бы подождать, когда она будет готова. Тебе не беременеть, что ты там можешь знать :) Автору нужно чувствовать защиту, вот и всё. А чё тебя на короны понесло? Причём тут короны? Речь о другом.
Раз повторюсь, если вы такая глупая. Это и его ребёнок тоже, когда он захочет, тогда он и расскажет. Из чего ты взяла курица тупая, которая, видимо, херлво имеет 3 глаз и хуёво видит через экран монитора, что я девушка и да прикинь мне беременеть в будущем. Рот закрой ты вообще ни в 1 пункт не попала.
Так ты девочка? Тебе же тоже беременеть, может, у вас сильные личные границы, и плевать вам, кто что скажет, а автор чувствительная просто, нуждается в поддержке и защите.
Раз повторюсь, если вы такая глупая. Это и его ребёнок тоже, когда он захочет, тогда он и расскажет. Из чего ты взяла курица тупая, которая, видимо, херлво имеет 3 глаз и хуёво видит через экран монитора, что я девушка и да прикинь мне беременеть в будущем. Рот закрой ты вообще ни в 1 пункт не попала.
Просто у вас рот как помойка, и чуткости ноль, так обычно мужики мыслят, которым по фиг, ты наверное, не только страшная, с губами накачанными, но ещё и хабалище :) Я тебе тут не гадала вообще-то, оно мне надо в твою клоаку вглядываться :)
Так ты девочка? Тебе же тоже беременеть, может, у вас сильные личные границы, и плевать вам, кто что скажет, а автор чувствительная просто, нуждается в поддержке и защите.
Авторше лечиться надо в психушке от фантазий о том, что потусторонний мир существует. И всякие ведьмовские проклятия тоже. Это глупая малолетка ещё детей рожает. Когда б**** верит в ведьмовские проклятия. Пускай вылечится сначала, а потом рожает.
Сообщение было удалено
Твой уже сдох?
Сообщение было удалено
Не вам решать, родит, когда надо будет.
Сообщение было удалено
Лечи ЧСВ, это болезнь многих продавщиц :)
С таким мышлением вам лучше не рожать.
Сглаза не существует. Не говорят на ранних сроках потому что если будет выкидыш то придется объясняться перед всей оравой. Муж тупой конечно.
Автор, вы действительно думаете что кто-то может завидовать тому что вас оттеребонькали до залёта?
Лечите голову, никому ваш ребенок нафиг не нужен, кроме вас.
Рассказал и рассказал . Больше вреда, чем от сглаза, ребенку можете причинить вы сами, раздувая проблему из ерунды.
Моему малышу уже 2 месяца, я ни одной фотки не выставила в соц сетях. Малыш здоров и красив, пусть и дальше так будет
я прям щяс навожу сглаз на тебя
Суеверия это всё. Но на первых неделях рассказывать, действительно, не стоит, так как лишь 15-20% развиваются, а многие просто замирают либо происходит выкидыш. И объяснять потом почему Вы стали не беременной минимум неприятно, всё-таки потеря не вызывает счастье. Поэтому лучше дождаться хотя бы недель 10
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чему тут завидовать ? Я бы посочуствовала