Здравствуйте, месяц назад 3-4 дня до месячных был прерванный не защищенный ПА, тогда через 3 дня месячные пошли но на этом месяце у меня задержка и очень сильно тошнит, может быть что я беременна?
Помогите
Ах да, еще болит поясница при ходьбе
Не знаю связано это как нибудь или нет
Если вам вдруг посоветуют в будущем принимать гормональную контрацепцию (и обычную, и экстренную), будьте, пожалуйста, осторожнее — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие (если вы против абортов)
В чем проблема сделать тест?
Я вам не просила сказать очевидное. Есть на то приснится почему не могу на данный момент приобрести тест. Всего лишь просила я вам ответить на мой вопрос есть ли вероятность забеременеть если были месячные, почему сразу так агрессивно реагировать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так а как мы должны лечить по фотографии? Вероятность есть. Медицина знает такие случаи. Купите тест и развейте все сомнения.